| 22:06 не верь не бойся не проси |
в очередной раз убедилась, что у мужчин нельзя просить в критической ситуации. когда слаба, когда находишься в зависимом от него положении. сразу же идет чреда унижений, втаптывания в грязь, самоутверждения за счет твоей слабости. и это не просто отказ в помощи (я тебе не буду помогать), даже если нет оснований для помощи. это именно растаптывание и унижение с высоты его мужского великодушия.
я этого не понимаю. ни одна женщина, даже враг, никогда так не делает. чисто мужская черта гов...
так же все просто: попросил человек помочь - помоги (значит он в беде), не просил - не трогай (справится сам) а бить лежачего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:59 - 19.11.2012 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Солнце, что у тебя случилось? Как помочь? Хочешь, пойдем как-нибудь вечером что-нибудь вкусного выпить и поговорить? |
| Цитата | |
|
14:28 - 19.11.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Мне кажется, тебе просто не повезло. Или ты через чур болезненно все воспринимаешь. Во всяком случае - мой опыт этого не подтверждает. И на женскую стервозность нарваться - тоже запросто можно.
А что касается мужиков - по мне, так я готова признать его превосходство и свою несостоятельность, напеть дифирамбов и поцнеловать в щечку - пусть только поможет. Ну если хочется человеку почувствовать свою значимость - почему бы ему не дать. Ну, а если он помогать не готов - наплевать и забыть. |
| Цитата | |
|
23:02 - 19.11.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, все никак не обрасту носорожьей толстой кожей, чтобы не чувствовать дротики... |
| Цитата | |
|
|
|