|
23:15 - 18.11.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Как - где взять желающих тестироваться? Здесь и бери - на форуме, то есть. Я думаю, найдутся добрые люди, готовые послужить для науки - для народа |
| Цитата | |
|
23:58 - 18.11.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Интересно, а есть ли на форуме такой раздел... пойду пороюсь. прошлась, вернулась - почему-то форум мне не дает создать новую тему. наверное не знаю каких-то правил.
У Вас нет прав создания тем в этом форуме. |
| Цитата | |
|
00:56 - 19.11.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, тема - жизненные стратегии в стрессовых ситуациях. По результатам тестирования выясняется как человек себя будет вести в случае стресса. И соответственно будут даны рекомендации каким образом разнообразить данные стратегии для наибольшего эффекта. ну вот как-то так. если интересно, пишите в личку. |
| Цитата | |
|
07:06 - 19.11.2012 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | У Вас нет прав создания тем в этом форуме.
|
А в каком разделе ты хотела создать тему? Скорее всего, просто не во всех форумах пока есть доступ для создания тем, ты ведь типа новичок для форума. Попробуй в разделе "Общий" - должно получиться.
|
| Цитата | |
|
14:23 - 19.11.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Собственно и здесь в ЖЖ можно попросить местных обитателей. Я, например, готова послужить "для науки, для народа " - заполнить какой-нибудь опросник. Может, у меня за это карма улучшится... |
| Цитата | |
|
11:19 - 20.11.2012 · Агафоша · Журнал · Профиль |
не могу сказать, что люблю тесты. Но могу поотвечать, если надо. А он очень большой?))) |
| Цитата | |
|
21:54 - 20.11.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну как сказать... могу выслать, а там решишь - большой он или нет :-) я же не знаю, что ты считаешь БОЛЬШИМ. |
| Цитата | |
|
09:50 - 21.11.2012 · Агафоша · Журнал · Профиль |
присылай  dn2003@yandex.ru |
| Цитата | |