моя квартира стала похожа на ... эээ... форт бойярд. чтобы дойти до кухни, надо точно помнить что где переместилось, и точно ощущать прдметы на ощупь - если ночь, идти осторожно, потому что по пути может попасться все что угодно... а еще вот это: а где мои тапки? не знаю, но могу дать новые. а где кастрюля? а ну да... ты же не знаешь... а где, черт да, я знаю, что ты не знаешь, но вдруг знаешь... а где у нас?
боже мой, как же я хочу свой дом, и чтобы туда на фантазировать кухню. была сегодня в "стильных кухнях", афигеть, чего люди только не на придумывают. ходила, смотрела, хочу, хочу, хочу...
хочу чтобы духовка была с свч и встроенная, чтобы открывать можно было двери нажатием, чтобы были красивые корзинки под овощи и фрукты, чтобы все было функционально и комфортно. а еще вот это: пришла домой, налила чашку кофе и с удовольствием смотрю на кухню, потому что - очень удобно, очень красиво, мое творение и сама с проектировала. и сделано по моему проекту и для меня... ну все... хватит мечтать |