|
23:47 - 10.06.2012 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Насколько я читала твои предыдущие записи - с любимым человеком ты и не общаешься совсем. Вернее, это он с тобой не общается. Так что это легко - отказываться от того, чего нет и никогда не было А причину можно всегда красивую придумать. Но стОит ли так обманывать себя??? |
| Цитата | |
|
00:29 - 11.06.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, ты права.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС МНЕ ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ. а так.. во всем остальном я действительно все наврала И врала на протяжении всех этих лет.
ничего не было, я все наврала, Я все придумала я все придумала
осталось только себя саму перпрограммировать. И все будет в порядке.
отформатировать свой мозг
я все вру я все придумала я должна себя перепрограммировать переделать |
| Цитата | |
|
00:31 - 11.06.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я допустила ошибку тогда, когда я могла стать его женой. а теперь расплачиваюсь за убеждения, которые мне вложили родители.
в тот момент мне надо было наплевать на все условности и любыми способами выйти за него замуж. и наверное, сейчас у меня был бы от него двухлетний сын.
больная, больные фантазии,....
дура, что с меня взять. |
| Цитата | |
|
09:59 - 11.06.2012 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Перестань заниматься психологией - перестанет так колбасить. Это НЕ нормально - такие расколбасы в разные стороны. ИМХО |
| Цитата | |
|
11:43 - 11.06.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не вижу взаимосвязи. Было бы логичнее просто стать самой самой лучшей в этой профессии. Уйти в нее головой, чтобы не думать о своих проблемах. А ты мне предлагаешь мало того, что я потеряла любимого человека, еще и потерять любимое дело.
Очень логично... |
| Цитата | |
|
13:13 - 11.06.2012 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Я считаю, что с такими личными расколбасами тебе ПРОТИВОПОКАЗАНО работать психологом. Мне попадались такие психологи - навешают на окружающих свои личные проекции, тараканы, паранойи, депрессивные состояния, а еще при этом утверждают, что это их "любимое дело", и что это проблемы окружающих, что им не нравятся такие психологи. Так что пожалей людей и задвинь свое "любимое дело" куда-нибудь подальше |
| Цитата | |
|
14:28 - 11.06.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а я сейчас и не работаю, именно поэтому. а за глаза... ты ко мне приходила? нет. так что обливать меня грязью за глаза не надо. и проекции свои я отслеживать умею. и кстати - твои тоже.
психологи не святые люди, они тоже попадают в сложные жизненные ситуации. И бить их за это - наверное не корректно. И врачи болеют, и священники грешат... |
| Цитата | |
|
14:35 - 11.06.2012 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Не, я к тебе не приходила. И точно не приду. А причем тут "грязь"? - просто несоответствие характера профессии. Не всем дано. |
| Цитата | |
|
14:50 - 11.06.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мне дано. от природы. |
| Цитата | |
|
14:57 - 11.06.2012 · Tatiana · Журнал · Профиль |
| Ну, покажет время и количество пострадавших клиентов... |
| Цитата | |