| 22:59 глухонемые |
в метро сидит пара друг напротив друга и разговаривают знаками. Глухонемые. Я сижу и думаю, вот здорово же, народ может на расстоянии друг с другом разговаривать. Он может руками на весь вагон ей признаваться в любви. А говорящим надо орать во все горло... И при этом еще им будут делать замечания о хулиганстве. И ораторское искусство им учить не надо, и вообще у них коммуникации совершенно другие. И гипноз на них словесный не действует. Правда можно якорить... ну это так из исследовательского интереса. А вообще, наверное, таким людям нужны тренинги калибровки. Хотя, кажется они умеют калибровать лучше, потому что у них один канал перекрыт.
Вышла из метро, Залезла в маршрутку, а эта пара последняя. И тут у меня возник вопрос, а как они скажут водителю,что им надо выйти?
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BE...=39970100-11-12
а слабо выучить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
22:27 - 02.06.2012 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Еще, между прочим, многие глухие люди обучаются понимать речь по движениям губ собеседника. Представляешь? То есть они могут понять не только собеседника, разговаривающего на знаковом языке, но и тебя, если на противоположной лавочке в метро разговариваешь с подругой... |
| Цитата | |
|
23:28 - 02.06.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
хм... подслушать как подслушивают глухоневые... |
| Цитата | |
|
|
|