| 20:57 фотосессия со скидочного сайта |
Сегодня сделала фотосессию по купону с биглиона, результаты будут через неделю. Накануне созвонилась с ними, оказывается нужна одежда, бегу срочно покупать шмотки. Но я их предупредила, что одежды у меня для съемок не много и они нашли еще свою моего размера. Вообще мне понравился подход в процессе покупки платья - вопрос стала бы я покупать это платье для съемок? и выбор становится как-то проще... в общем все в чем сниматься или без чего (одежда, обувь, аксессуары) Узнала как проводится фотосессия, и как выглядит фотостудия. достала шпильки, к концу часа уже была почти без ног не, не понимаю как на них люди ходят... ну ни как поняла, что перед съемками хорошо было бы посмотреть как выглядят фотомодели и в каких они позах.
устала. но больше от того, что пришлось с собой таскать кучу одежды |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
08:22 - 14.05.2012 · Дар · Журнал · Профиль |
результат выложишь? |
| Цитата | |
|
09:11 - 14.05.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| эээ, ну вряд ли. у меня это как-то не получается здесь. |
| Цитата | |
|
08:39 - 15.05.2012 · Дар · Журнал · Профиль |
| можно просто ссылку на яндекс-альбом. |
| Цитата | |
|
21:17 - 17.05.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
фото забрала, не очень довольна. я себя видела как-то по другому. Хотя, да есть некоторые хорошенькие. |
| Цитата | |
|
22:23 - 17.05.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
что надо учитывать. Оказывается профессиональный макияж заказывается заранее и стоит дополнительных денег. если вам кажется, что вы улыбаетесь, на всякий случай уточните у фотографа - действительно ли это так. заранее хорошо бы посмотреть в каких позах далают фото модели. чтобы было разнообразие разных поз на фото и не забивать этим голову во время съемок. |
| Цитата | |
|
|
|