18:57 - 20.02.2012 · minimama · Журнал · Профиль |
"Это видео удалено из-за своей продолжительности" |
Цитата | |
19:22 - 20.02.2012 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
уже исправил, все ок |
Цитата | |
18:53 - 06.04.2012 · Virgo · Журнал · Профиль |
Вовка, ну, какой же ты умный! И спокойный Обымаю вас с Женей |
Цитата | |
21:12 - 07.04.2012 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Владимир, спасибо большое, с удовольствием посмотрю до конца вечером. |
Цитата | |
22:03 - 09.05.2012 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Как-то противоречиво всё... женщина не человек, мужчина ищет не личность, а женщину в качестве жены. Изменяет мужчина, потому что жена не дотягивает...смысл жизни женщины в том, что бы прекратить заморачиваться.... |
Цитата | |
22:23 - 09.05.2012 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Прослушала до конца. Владимир, не могу сказать, что время для меня было потеряно совсем, но ожидалось большего. |
Цитата | |
17:47 - 10.05.2012 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
Цитата | но ожидалось большего.... |
а поконкретнее?
|
Цитата | |
19:42 - 18.05.2012 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Владимир, Вы не дали однозначного ответа на вопрос "Какими хотят видеть мужья своих жен?", Вы с подачи ведущего напротиворечили сами себе так, что если у Вас и был ответ, то он потерялся... А подобных сентенций "мужчина ищет не личность, а женщину в качестве жены. Изменяет мужчина, потому что жена не дотягивает" я вообще не ожидала. |
Цитата | |
00:04 - 19.05.2012 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
а разве мы все не ищем ту, или того, кто будет соответствовать нашим ожиданиям? И на меньшее мы не согласны? |
Цитата | |
11:31 - 19.05.2012 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Да, а как это согласуется с тем, что мужчина ищет не личность, а женщину в качестве жены? ИМХО в нашей культуре личность женщины то же имеет значение. Бедуины, тем наверняка именно в первую очередь женщина нужна - молодая, здоровая, калым заплатил -о, готово, жена. А нашим мужчинам, особенно тем, что хоть что-то из себя представляет, хочется, что бы ещё и не дура была, на пример. И с образованием. Это вот мне муж, тогда ещё будущий о своих требованиях ко мне заявил. С дурой, видите ли, ему будет тяжело и говорить не о чем! |
Цитата | |