| 01:24 не складывается пазл |
в этой теории про глупых женщин и умных мужчин у меня пазл не складывается...
Почему в детстве мальчики не боятся умных девочек? Куда деваются те умные мальчики, которые окружали меня в детстве и которые меня не боялись? и не самоутверждались за счет другого человека.
И почему, я как умная женщина, должна прятать то, что мне дано от природы только для того, чтобы поиметь семью - родить ребенка и стать домохозяйкой (читай стать обслуживающим приспособлением для удобной жизни мужчины). Мужчинам не нужны умные женщины, но неужели из-за того что Им это не нужно, я должна стать идиоткой или не иметь семью? Да, наверное я не понимаю каких-то тонкостей в отношениях М. и Ж.
а я хочу, чтобы мой мужчина принимал меня и умной и дурочкой. Любой, разной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
06:22 - 11.02.2012 · Древний · Журнал · Профиль |
Осталось понять что ты называешь умом... |
| Цитата | |
|
18:21 - 12.02.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сформулирую по другому. не говорить вещи, которые могли бы заставить чувствовать женское превосходство в каком-то вопросе, который может задеть мужскую гордость. Например - не говорить ему прямым текстом, что если поступит так, то совершит ошибку.
|
| Цитата | |
|
22:34 - 12.02.2012 · natka · Журнал · Профиль |
А зачем отказывать человеку в праве на ошибку? Доверяя, ты как бы признаёшь, что человек достаточно умён, чтоб его ошибки не были критичны, и/или вполне способен сам разрулить ситуацию, в случае ошибки. |
| Цитата | |
|
21:55 - 13.02.2012 · Sunflover · Журнал · Профиль |
дааа, доверие с некоторых пор не входит в состав моих добродетелей, особенно с мужчинами... |
| Цитата | |
|
|
|