вроде не время для отпуска, а видимо пора. наслаждаюсь домом...
осталось понять - как заработать вне офиса ту сумму, которую мне щас платит работодатель.
Продавцы: декупажу табуретку.
оказывается не сказали одну само-собой разумеющуюся вещь: кисточки от некоторых лаков отмываются исключительно вайт спиритом. пошла искать. зашла в хозяйственный магазин - удивительно это или одна сеть или у них кастинг на роль продавцов хозмагов... В первом - у вас есть вайт спирит? - продавец с лицом (чо спрашиваешь не видишь, я занят ничем) поднимает на меня удивленно и недовольно глаза - откуда здесь покупатели в рабочий день? потом нехотя слезает со стульчика,вайт спирита нет. а кисточку покажите, пожалуйста. достает кисточку. я ее рассматриваю, задаю "идиотские" вопросы. уже из чисто спортивного интереса. смотрю на реакции. Наверное таких продавцов не видела с советских времен... ну мне то кисточка не в первую очередь... иду в другой магазин. там продавщица. Магазин огромный народа нет. спрашиваю есть вайт спирит. она таким же образом слезает со стула... в общем ситуация повторяется. я вот думаю, чего-то я наверное выгляжу не так. иду питаться в кафешку. реакция продавцов на меня нормальная. хм. |