в метро я смотрю на людей, как будто вижу их впервые. лица, походки, одежда, дыхание
он привлек мое внимание звуком. взук отозвался внутри вибрацией... понял ли он? мне кажется, на рассторянии метров 10 я смотрела ему в глаза, а глаза - это... что это? некоторые утверждают, что зеркало души. если так, в его душе - или пустота или спокойствие. он в трансе - точняк. я подошла и спросила "что это?" и он, взяв в руку чашу, начал гнать пургу насчет расслабления, чакр и любви... знал бы... очень бы долго смеялся... на его лбу морщины от, то ли возмущения то ли сострадания, не поняла. я долго пыталась сделать так, чтобы чаша начала издавать звуки и вибрировать, странно... раньше получалось, а сейчас - то ли навык потерян, то ли что? получилось, через некоторое время.
мы разошлись по своим мирам, но... пока я была в его магазине, в него постоянно приходили посетители... а может и всегда приходили и я тут ни причем?
не знаю.
момент жизни. забавный момент,
а потом мы сидели в ресторане с подругой, ботали обо всем и ни о чем, а потом я поехала домой, хотела купить мартини и швепс, и отметить свой день рождения, да вдруг вспомнила, что.. что перестали продавать спиртное после какого-то там времени. ну и черт с ним, да, я до сих пор люблю спиртные напитки, хотя они убивают часть мозга.
а потом мы сидели на кухне с мамой, пили белое терпкое вино, которое "вдруг" абсолютно "случайно" у нее оказалось. и вспоминали о путешествиях, я рисовала картинки, она рисовала чувства и сладкое ощущение свободы странствий по другим странам распространялось по телу или в воображении... возникали картинки-фотографии,
это чувство - одной души. свободной души... |