нарвалась по телеку на какую-то передачу. обсуждался вред тренингов. Маркович попыталась донести до зрителей мысль... но кажется ей это не удалось. Основное за что "боролись" солидные психологи(?) (так как не с начала смотрела) лицензирование тренинговой деятельности. как вида дейтельности, могущей нанести вред человеку. Интересный был отзыв участницы программы про Маркович - "я ей не доверяю и мне не приятно рядом с ней сидеть, потому что у нее руки трясутся". ага. ситуевина - ты выходишь в зал, а на тебя ВСЕ сидящие в зале орать начинают, даже не выслушав. и задают вопросы об образовании, и вообще ты кто тут такая и какое право имеешь... тут не только руки трястись будут... Я ни за, ни против Маркович, мне сама ситуация интересна. С какой стати начинать гнобить какую-то тетку, которая только что вышла в зал, даже еще не успев рта раскрыть. Шоу.
нарвалась по телеку на какую-то передачу. обсуждался вред тренингов.
Стойкое ощущение, что Малахов "промывает мозги". Возможно, это моя паранойя. Эмоционально и грубо чувства аудитории направляются к нужным выводам... Довольно странный выбор экспертов. Так что тренеры, какими бы они не были, заранее согласились на крайне невыгодную для себя позицию.