Когда знаешь путь, всегда понятно и просто достигнуть цели. а когда нет - приходится креативить. Когда-то давно я смотрела на здание РАН и думала, что это недостижимо. слишком высоко, далеко и т.д. а оказалось... 5 минут от метро.
Я как-то попробовала поучиться в институте при РАН - оказалось редкостная пакость... Так что это только со стороны кажется про "слишком высоко, далеко и т.д." А столкнешься - и больше не хочется.
Когда-то давно я смотрела на здание РАН и думала, что это недостижимо.
А недостижимо-то что??? Когда я смотрю на здание с точки зрения красоты самого здания, вопрос о недостижимости - это самый последний вопрос, который мне придет в голову. Ты архитектор зданий, что ли???
нееет, знаешь, я тогда смотрела на него и думала, что наверное там охрана, которая туда людей обычных не пускает. что это такой институт научный, засекреченный и т.д. но тогда мне было мало лет :-)
Мне понравилось. Правда народа много и попала я на фестиваль ближе к вечеру. Если не брать мастер-классы по организации напоминает обычную выставку, где сидять люди и презентуют себя. ну плюс мк и концерт. :-)
Взять хотя бы Собор Василия Блаженного... С наружи - очень красиво, но внутри брррр
Обалдеть! ^__^ Я была там внутри на экскурсии лет в семь, и так дух захватило, что на всю жизнь это впечатление... Храню -- воспоминанием. Специально не захожу больше, когда бываю в Москве, чтоб не перебить то ощущение Древности...