Забавно... выходя из автобуса я и не подозревала, что за 1 час в моей жизни может произойти куча событий. Молодой человек подал руку, когда я выходила из автобуса. Приятное завершение дня, подумала я. Откуда ж я знала, что вечер только начался. Открывая дверь квартиры, вдруг понимаю, что она открыта. Злюсь. Зарраза, опять забыл дверь закрыть! и тут же натыкаюсь на вторую, ключей от которой у меня нет. Закрыта. Злюсь. ЗАРАЗА!!! Звоню его девушке, поясняет он дома - спит. Долблю в дверь изо всех сил... мне же НАДО БЫТЬ ДОМА!!!! в ответ из соседней квартиры выходит соседка. Бабушка божий одуванчик. Уходит - приносит Топор... дверь вскрывать, мало ли что - может там уже Труп. Сердце падает. Вежливо отказываюсь от топора. Она в целях "помочь" стучит топором по двери" - тишина. Стучу, звоню на домашний с мобильного, звоню на мобильный... ТИШИНА!!! Из лифта появляется девушка. Добивает фразой "я тут с 14 часов..." Выходит вторая соседка, спрашивает, что случилось - предлагает Топор. (Видимо это такое универсальное средство...причем женское) первая Соседка зовет к себе пить чай. Приходится согласиться. Играю роль массового увесилителя - я? увесилитель? ну нужно же как-то снять напряжение у девушки, себя и соседки... Звонит мама, обещает приехать через ЧАС. Звонит через 5 минут, говорит, что придет племянник. С Отверткой... (универсальное мужское средство) Через некоторое время он появляется, без отвертки, но дверь уже открыта. Брат сам проснулся и открыл дверь. "Убиваю брата". пою чаем племянника. Разгорается "чисто мужской спор" о вере, боге, и что надо делать на случай ядреной войны. Пытаюсь вправить племяннику мозг на тему не надо штляться на Манежке, когда туда идет толпа... Появляется мама... спрашивает чьи носки на батарее в ванной. Никто из женского коллектива квартиры их не признает. Все смотрят на Брата, особенно его девушка... пипец полный... |