Символически "поболела" в пятницу вечером. Замечательно провела субботу и воскресенье. Посмотрела два фильма вечером в компании хорошего человека. Походила по торговому центру, посмотрела на народ. Ничего не купила, не умею выбирать вещи, постоянно к ним придираюсь: то цвет не нравится, то материал - дрянь, то слишком дорого для этой вещи (она того не стоит)... в общем как обычно... три вещи в моей жизни остаются неизменными: не ем дрянь, не ношу дрянь, не живу с дрянью... в переводе: ем то что нравится, ношу удобные и практичные вещи (пусть и не супермодные), сохраняю свое душевное равновесие не общаясь с людьми, которые его нарушают в негативную сторону. хотя не всегда получается.
В таких вещах есть риск остаться без окружения. а есть вариант - это окружение потихоньку воспитывать под себя. И если любишь человека, то уже не замечаешь его недостатков и утилизируешь, то что раздражает. Так мамы живут с детьми и готовы вставать ночью и кормить. Потому что ребенок. Женщины готовы прощать многое мужчине, потому что любят. Дети (не всегда, но часто) многое могут прощать родителям... и т.д.
В таких вещах, есть риск оказаться одетой не так и не в то. но по мне, лучше ходить в некрасивой обуви, чем в той, от которой болят ноги. А многие предпочитают наоборот. Главное красиво, но лишь бы ни одного пятна.
не хочу понедельник!!! |