|
|
22:12 наткнулась на журнал девушки любимого |
наткнулась на журнал девушки любимого человека... идти вешаться? хочется... мерзкое чувство она называет меня его бывшей... дикость... ведь я была любовницей... сетует, что, приезжая, я обязательно должна была встретиться с ним... а я ехала к нему... он просил... говорит, что у нас БЫЛА любовь... у меня осталась... видимо, у него нет... он говорил нам одно и то же... он приезжал ко мне... он показывал ее сообщения, где она справшивала, будут ли они вместе... с небрежностью такой... и спрашивал, что отвечать... а я не верила... не верила, что они расстанутся... но верила, когда он говорил, что любит... зачем ты так с нами, солнце... за что? поклялась не писать ему, а так хочется сделать это сейчас... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:17 - 14.12.2008 · Varvara · Журнал · Профиль |
Ой, ищите, милая девушка, другого. Того, кто не будет ставить Вас в такую сложную ситуацию и вешать на Вас ответственность за его решения. Не к добру это.... |
Цитата | |
22:23 - 14.12.2008 · Листеса · Журнал · Профиль |
да мне одной не плохо, если честно просто разлюбить не получается. а из его жизни я уже ушла... я не наивная дурочка... я вижу, когда он говорит явную неправду... а ложь убивает все... |
Цитата | |
16:27 - 15.12.2008 · Nortia · Журнал · Профиль |
Привет... Что я могу тебе сказать? И надо ли мне что-то говорить? Я должна попросить у тебя прощения. И я прошу. Прости меня, пожалуйста. Мы причинили друг другу много боли.. Да, я не могу сказать прямо глаядя в глаза - уходи. Потому что тебе будет больно... Про него?... Про него я ничего не знаю. Как оказалось.. Тебе больно.. Прости. Что я могу сделать? Никто ни в чем не виноват. Так сложилось. Не понимаю. Если ты любишь его. Он любит тебя, то почему вы не вместе? Мои чувства тут совершенно не имеют значения... Я не его девушка. И видимо никогда ей уже не буду. |
Цитата | |
16:41 - 15.12.2008 · Nortia · Журнал · Профиль |
Я тебя понимаю.. Ты хороший человек. Замечательная девушка. Я знаю, трудно поверить в мою искренность. Но я действительно так думаю. И моя ненависть к тебе... Это ненависть не к тебе, как к личности. Это ненависть абстрактна. Так бы я ненавидела любую другую... Ведь ты же тоже говорила, что я сучка, и что ты не желаешь мне счастья... Боль... Я не чувствую боли. И ничего больнее того, что было, я не представляю. Если хочешь, приезжай в Красноярск... Но сможешь ли ты жить с ним таким? После всего, что было? Я не могу... Я всегда буду помнить. И никогда не прощу. А это уже не любовь.. У меня есть другой любимый человек. И я почти счастлива. Расстраивают только мелочи. Отсутствие работы... Да вот пес съел сегодня мои замечательные любимые наушники((( |
Цитата | |
18:19 - 15.12.2008 · Листеса · Журнал · Профиль |
В свете последних событий будет странно... но я тебе верю. Я, наверное, совсем наивная, а верю, когда люди об этом просят...
Цитата | я не могу сказать прямо глаядя в глаза - уходи |
я понимаю... мне хотелось снять с себя ответственность, поэтому я и приходила с этим к тебе... это было нечестно, пожалуй.
Цитата | Не понимаю. Если ты любишь его. Он любит тебя, то почему вы не вместе? |
Спроси об этом его  Я хотела быть с ним... но постоянно натыкалась на фотографии в контакте, где он был у тебя... и не было ощущения, что он в гостях... а когда приехала, он говорил, что будет ночевать у тети, а потом писал тебе. Я прочитала только раз (мне нужно было развеять или подтвердить свои опасения) и прочитала именно тогда, когда следовало. Ты просила его приехать завтра пораньше. Я спросила, где именно он ночует, и он ответил, что у тети. Меньше всего мне нужен был такой ответ  Правда и искренность мне были намного дороже, чем его "ложь во благо". Цитата | Ведь ты же тоже говорила, что я сучка, и что ты не желаешь мне счастья... |
Ни разу не называла тебя так даже в своем дневнике. Счастья может быть и не желала... именно с ним и по той же причине, что и ты мне.
Цитата | У меня есть другой любимый человек. |
Не уверена, что вот в это я поверю, извини. Цитирую (возможно, не дословно): "А то, что я тебя люблю, ее не касается". (нет, похоже, что не один раз  , но это через его плечо) Цитата | Но сможешь ли ты жить с ним таким? |
Не знаю. Тем более, что он все равно меня уже отпустил. Все чаще мне начинает казаться, что я - игрушка. По мимо всего еще и наскучившая. Какое это имеет значение?
Цитата | Да вот пес съел сегодня мои замечательные любимые наушники |
Он же вроде маленький, как он их съел?? |
Цитата | |
|