mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> 14 декабря 2008 -> Комментарии
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 112218
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 35366
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

14 декабря 2008
 22:12   наткнулась на журнал девушки любимого
наткнулась на журнал девушки любимого человека...
идти вешаться?
хочется...
мерзкое чувство
она называет меня его бывшей...
дикость... ведь я была любовницей...
сетует, что, приезжая, я обязательно должна была встретиться с ним... а я ехала к нему... он просил...
говорит, что у нас БЫЛА любовь... у меня осталась... видимо, у него нет...
он говорил нам одно и то же... он приезжал ко мне... он показывал ее сообщения, где она справшивала, будут ли они вместе... с небрежностью такой... и спрашивал, что отвечать...
а я не верила... не верила, что они расстанутся...
но верила, когда он говорил, что любит...
зачем ты так с нами, солнце... за что?
поклялась не писать ему, а так хочется сделать это сейчас...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:17 - 14.12.2008  ·  Varvara  ·  Журнал  ·  Профиль
Ой, ищите, милая девушка, другого. Того, кто не будет ставить Вас в такую сложную ситуацию и вешать на Вас ответственность за его решения. Не к добру это....
Цитата |
22:23 - 14.12.2008  ·  Листеса  ·  Журнал  ·  Профиль
да мне одной не плохо, если честно green_wink.gif
просто разлюбить не получается.
а из его жизни я уже ушла... я не наивная дурочка... я вижу, когда он говорит явную неправду...
а ложь убивает все...
Цитата |
16:27 - 15.12.2008  ·  Nortia  ·  Журнал  ·  Профиль
Привет...
Что я могу тебе сказать? И надо ли мне что-то говорить?
Я должна попросить у тебя прощения. И я прошу. Прости меня, пожалуйста. Мы причинили друг другу много боли.. Да, я не могу сказать прямо глаядя в глаза - уходи. Потому что тебе будет больно... Про него?... Про него я ничего не знаю. Как оказалось..
Тебе больно..
Прости.
Что я могу сделать?
Никто ни в чем не виноват.
Так сложилось.
Не понимаю. Если ты любишь его. Он любит тебя, то почему вы не вместе? Мои чувства тут совершенно не имеют значения...
Я не его девушка. И видимо никогда ей уже не буду.
Цитата |
16:41 - 15.12.2008  ·  Nortia  ·  Журнал  ·  Профиль
Я тебя понимаю..
Ты хороший человек. Замечательная девушка. Я знаю, трудно поверить в мою искренность. Но я действительно так думаю. И моя ненависть к тебе... Это ненависть не к тебе, как к личности. Это ненависть абстрактна. Так бы я ненавидела любую другую... Ведь ты же тоже говорила, что я сучка, и что ты не желаешь мне счастья...
Боль... Я не чувствую боли. И ничего больнее того, что было, я не представляю. Если хочешь, приезжай в Красноярск... Но сможешь ли ты жить с ним таким? После всего, что было?
Я не могу... Я всегда буду помнить. И никогда не прощу. А это уже не любовь.. У меня есть другой любимый человек. И я почти счастлива. Расстраивают только мелочи. Отсутствие работы... Да вот пес съел сегодня мои замечательные любимые наушники(((
Цитата |
18:19 - 15.12.2008  ·  Листеса  ·  Журнал  ·  Профиль
В свете последних событий будет странно... но я тебе верю. Я, наверное, совсем наивная, а верю, когда люди об этом просят...
Цитата
я не могу сказать прямо глаядя в глаза - уходи

я понимаю... мне хотелось снять с себя ответственность, поэтому я и приходила с этим к тебе... это было нечестно, пожалуй.
Цитата
Не понимаю. Если ты любишь его. Он любит тебя, то почему вы не вместе?

Спроси об этом его icon_smile.gif Я хотела быть с ним... но постоянно натыкалась на фотографии в контакте, где он был у тебя... и не было ощущения, что он в гостях... а когда приехала, он говорил, что будет ночевать у тети, а потом писал тебе. Я прочитала только раз (мне нужно было развеять или подтвердить свои опасения) и прочитала именно тогда, когда следовало. Ты просила его приехать завтра пораньше. Я спросила, где именно он ночует, и он ответил, что у тети. Меньше всего мне нужен был такой ответ icon_smile.gif Правда и искренность мне были намного дороже, чем его "ложь во благо".
Цитата
Ведь ты же тоже говорила, что я сучка, и что ты не желаешь мне счастья...

Ни разу не называла тебя так даже в своем дневнике. Счастья может быть и не желала... именно с ним и по той же причине, что и ты мне.
Цитата
У меня есть другой любимый человек.

Не уверена, что вот в это я поверю, извини.
Цитирую (возможно, не дословно): "А то, что я тебя люблю, ее не касается".
(нет, похоже, что не один раз icon_smile.gif, но это через его плечо)
Цитата
Но сможешь ли ты жить с ним таким?

Не знаю. Тем более, что он все равно меня уже отпустил. Все чаще мне начинает казаться, что я - игрушка. По мимо всего еще и наскучившая. Какое это имеет значение?
Цитата
Да вот пес съел сегодня мои замечательные любимые наушники

Он же вроде маленький, как он их съел?? icon_rolleyes.gif
Цитата |