mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> 31 октября 2008 -> Комментарии
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 112394
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 35368
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

31 октября 2008
 17:38  Луна Ветров 1.3
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:42 - 31.10.2008  ·  Листеса  ·  Журнал  ·  Профиль
Когда я очнулась, было очень холодно. Голова кружилась по-прежнему, и боль не давала сосредоточиться и понять происходящее. Впрочем, одно было понятно: двигаться мне не хочется. Думать тоже. Из желаний вообще осталось только одно – согреться.
Прошло какое-то время, прежде чем мысли стали возвращаться в голову. Значит и такие условия не способны отучить меня от дурной привычки: не думать! Придется искать другое средство. Но не сейчас.
Первая мысль, пришедшая в голову, была осознанием, что я во что-то завернута, очевидно, плащ. Вторая – что кто-то гладит меня по голове. Кажется, придется открывать глаза.
С возвращением мыслей куда-то бесследно исчезли эмоции. Надеюсь, хоть они надолго.
Это был Зверь.
Он смотрел мне в глаза, и я опять не смогла понять, о чем он думает. Зверь взял меня за руку.
- Ты сильно замерзла? – спросил он тихо. – У тебя ледяные руки.
- Они всегда холодные, - огрызнулась я. Ну вот и эмоции. С возвращением. Где уж моему характеру удержаться и не съязвить? Было бы неплохо, если бы он это хоть делал более твердым голосом, а не мямлил слабым, уставшим и недовольным тоном. Зверь на это лишь как-то странно усмехнулся.
- Ты полежишь одна? – спросил он. – Я попробую разжечь костер.
Меня несколько удивило, что он не сделал этого раньше, и новое язвительное замечание было готово сорваться с языка, но Зверь вновь все понял по моему лицу и пояснил:
- Прошел очень сильный дождь. Все вокруг мокрое. Я попробую найти что-нибудь подходящее.
Замечание пришлось проглотить, впрочем, я была этому даже рада, сил на ответ тратить не хотелось.
Зверь осторожно переложил мою голову со своих колен и встал. Когда его шаги стали не слышны, я попробовала собраться с мыслями и встать. Впрочем, встать как раз не получилось.
Я осмотрелась. Вокруг действительно было очень мокро. Но мне не нужны сухие ветки, чтобы разжечь костер. Нужна только сила…
Первая брешь в моей и без того нелогичной цепочке: как раз сила-то сейчас отсутствует. Ладно, попробуем поискать плюсы. Одно точно – мы не там, где сражались. Это плохо. Но поправимо. Еще я знаю, что я не пленница. Хотя это тоже непроверенный факт, в таком состоянии я все равно никуда уйти не смогу. И меча своего я не заметила. Это тоже плохо. Мда, вот и поискали плюсы…
Зверь вернулся достаточно скоро и, надо отдать должное, вполне бесшумно. Костер он все-таки разжег, и я заметила, что не без помощи магии, хотя и довольно слабой. Затем он подошел ко мне и вновь положил мою голову себе на колени, приобняв меня за плечи.
Он очень долго молча смотрел мне в глаза. И я не выдержала. Я вообще редко была способна выдержать его взгляд. Я опустила глаза и заметила невысохшую на рукаве кровь. Из-за влажности невысохшую, конечно. От Зверя мой взгляд не ускользнул.
- Признайся, ты думала, что я тебя убью?
Вспомнилось лезвие его меча, мелькнувшее перед носом…
- Я не успела об этом подумать, - немного погодя ответила я. – Хотя это был наиболее вероятный вариант.
- Первый раз вижу хранительницу в таком состоянии.
Я невольно поежилась, вспомнив его взгляд.
- Это разве не твоя работа?
Зверь удивленно поднял брови:
- Я, конечно, польщен, но не уверен, что имею право приписывать эту заслугу себе.
- Я видела, как ты разжигал костер, - привела довод я.
- Ты об этом? – как ни в чем ни бывало переспросил Зверь и на какое-то время задумался. – Нет. Не совсем. Я просто воспользовался твоей слабостью. Подсознательно. Я это уже потом понял.
- Я не слышала о твоих способностях, - любопытство брало верх. - Кто тебя учил?
- Я ваших Академий не заканчивал, хранительница, - усмехнулся он, - и в тайных организациях тоже не состоял. Я сам по себе. Впрочем, ты права, учитель у меня был. Только вот, насколько я понимаю, ты сейчас относишься к числу моих врагов… - Зверь сделал паузу и, не встретив возражений, продолжил. – Тех, что жаждет меня убить.
- Можно подумать, их так много! – не выдержала я. Когда, интересно, я перестану язвить?
Зверь улыбнулся.
- Представьте себе. Больше, чем вы думаете. И сильнее. Вы же не думаете, хранительница, что я все это время скакал по лесам, по болотам, от Вас скрываясь? У меня есть дела поважнее.
Знает он, чем меня можно подцепить. Да, Фрондас вас возьми, я так думала! Не спрашивайте, откуда у меня взялись силы, но они взялись и их даже хватило, чтобы схватить меч Зверя, на миг отметив, что он положил его рядом со мной, видимо не видя во мне никакой угрозы, и замахнуться. Если вы представляете, что такое двуручный меч, то поймете, что из такого положения еще и без замаха бить, по крайней мере, очень неудобно. Зверь, разумеется, с легкостью перехватил мои руки и с силой сжал ладони на запястьях. Жгучая боль, будто руки пронзили иглы огненного кактуса (очень неприятное растение, я вам скажу), лишила способности видеть. Меч выпал из рук, а слух различил стон. Надеюсь, не мой.
Зверь тут же ослабил хватку, и последние силы я потратила на то, чтобы отдернуть горящие изнутри руки.
- Извини, - проговорил он тихо и притянул меня к себе.
Сил сопротивляться уже не было. Хотелось сказать, что извинения не принимаются, но я предпочла сжать зубы, чтобы не выпустить наружу больше ни единого признака слабости. И закравшегося в подсознание безотчетного страха. Зверь сильно изменился.
- Извини, я не хотел… - услышала я у самого уха. И слова вдруг показались искренними.
Что ж, теперь я хотя бы могу быть уверена, что Зверь магией обладает, хотя пока и не берусь судить, какова ее природа. Управлять ей он явно не умеет. Все это работает только на подсознательном уровне, иначе говоря, на уровне мысли. Первый уровень магии. Всего их пять, но об этом я расскажу как-нибудь потом. Сейчас же важнее выяснить, что у него был за учитель. И чему он, Фрондас его возьми, учил?! И от кого Зверь скрывается, если не от меня? Или наоборот, кого-то выслеживает?
Просто обожаю задавать вопросы. И терпеть не могу, когда на них нет ответа. Впервые я рада, что не могу отучиться думать ни при каких условиях. Сейчас мысли и чувство долга помогли приглушить боль. Мне во что бы то ни стало нужно выяснить, что за могущественные враги преследуют Зверя. И для организации, и для себя самой. Зачем для себя, я пока не придумала.
Цитата |
10:22 - 01.11.2008  ·  Vital  ·  Журнал  ·  Профиль
А секс будет? icon_biggrin.gif
Цитата |
19:58 - 01.11.2008  ·  Листеса  ·  Журнал  ·  Профиль
Это первый курс! Имей совесть!!
Как было, так и тут будет. Пока придется терпеть меня такую, какой я тогда была green_razz.gif
Цитата |