mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Листеса -> 30 октября 2008 -> Комментарии
Листеса

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.11.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 496417894
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 21
Список друзей
Alenyshka001 Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum vsv Who Am I Yulia Ангелок Кошка Лоэли Пчелка Рыжая вредина Семь Гномов Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Joy Mariya Misje Fox Queen Sister Of Chari... Traum Traum Who Am I Yulia Кошка Пчелка Семь Гномов ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Alenyshka001 dannet druid Maris Stella Mariya minimama Misje Fox Queen Sister Of Chari... Tanaka vsv Who Am I Yulia Ангелок Андрей Ткачук Бах Вива Дар Зайчишка Княжна Кошка Лиандрия Лоэли МуХоМоРоКа Наталья Лоренц Ночь Рыжая вредина Самозванка Семь Гномов синичка Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Худеющий Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в избранные
Alenyshka001 Misje Fox Traum Лоэли Рыжая вредина Семь Гномов ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 112391
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 35368
Последний комментарий
[1] Ricky Martin - Nobod...
23.02.2009 18:14
Написал: Пчелка
[3] И уверенный шаг, и ...
13.02.2009 11:04
Написал: hexe
[4] кошка вчера запихал...
09.02.2009 19:59
Написал: Листеса
[3] ---
09.02.2009 13:41
Написал: Эннпик
[5] На прощанье
06.02.2009 20:28
Написал: Juliette
[4] ...
26.12.2008 16:33
[6] опять идти гулять по...
16.12.2008 17:33
[4] Ошибка
15.12.2008 22:03
[5] наткнулась на журна...
15.12.2008 18:19
[1] Lost my music
14.12.2008 20:01

30 октября 2008
 16:27  Луна Ветров 1.2
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:29 - 30.10.2008  ·  Листеса  ·  Журнал  ·  Профиль
Все началось с того, что я поступила в Академию Боевых Искусств. Впечатлений, разумеется, было море. Новые люди, новые места, новые знания. Как и большинству первокурсников, уехавших из родного дома, мне хотелось узнать как можно больше, хотя, как выяснилось позднее, в отличие от этого большинства, мое стремление было направлено на получение знаний в области учебы.
Сразу моим любимым занятием стала техника владения мечом. Одно его название привлекало и завораживало с детства.
Сначала учеба давалась очень нелегко. Очень скоро я поняла, что за многими красивыми названиями кроются достаточно сложные для меня занятия. Так было, прежде всего, с той самой техникой владения мечом, где основной упор зачастую делался не на умение наносить точные удары и красиво махать мечом, а на применение силы, которой мне не хватало. Я старалась наносить удары не сильные, зато быстрые и много, чтобы дать противнику как можно меньше времени сориентироваться. Этим я вызвала недовольство нашего тренера. Наставник Абатир – по совместительству еще и главный наставник, то есть, по сути, декан Академии, не раз отстранял меня от общей тренировки и заставлял в одиночку повторять нанесение ударов.
Именно по всем этим причинам я стала хорошо заниматься по технике уклонения от ударов. Полюбила я и стрельбу из лука.
Но не стрельба, не акробатика, не фехтование и не изготовление оружия сыграло решающую роль в моей дальнейшей судьбе, а так называемая среди учеников техника бесшумной ходьбы.
Занятия по этому предмету проходили в диком лесу и состояли в прохождении какого-либо его участка по возможности бесшумно. Самого тренера – наставника Франко – не мог заметить никто из учеников, даже когда мы объединялись. И в то же время не было такого ученика, которого не заметил бы наставник. По крайней мере, это относилось к ученикам первых шести курсов. Первые шесть курсов считались обязательными и базовыми, после них обучение можно было продолжить, но либо это делало критически малое число человек, либо мы просто о них не знали. Об учениках старше шестого курса было принято считать, что они просто занимаются в другом корпусе.
И вот, после экзамена по технике бесшумной ходьбы, который я сдала очень даже неплохо, наставник Франко выделил группу счастливчиков (хотя в последнем утверждении есть полное основание усомниться), с которыми стал заниматься отдельно. Изначально нас было восемь, после двух месяцев тренировок количество человек в группе сократилось до трех.
И вот тогда-то наставник Франко повел меня к нашему главному тренеру – наставнику Абатиру. Надеюсь, никто не забыл, что он меня существенно недолюбливал? И я отнюдь не рада была попасть в его кабинет. Тогда я еще не подозревала, как сильно это посещение перевернет мою жизнь.
Цитата |