|
|
11:21 Домашка на пятерых |
Да-да, вчера была именно домашка и именно на 5 человек. Двое из них, причём, кураторы. Дорогие Дина и Ласкер устроили нам шикарное занятие, слегка отойдя от темы синтон-программы на домашние занятия МД, однако давая вещи, упущенные на базовом и вообще просто очень в тему к Миру Души. Всякородные НЛП-техники. Базовые вещи, про то, кто такие визуалы, аудиалы, кинестетики, про то, как делают рапорт, в частности калибровку и подстройку. Много-много практики, вот за что я люблю эти занятия. Так интересно. И наконец-то рассказали про позиции восприятия! Вот уж это было обалденно полезно!
Кроме того, обсуждали тему предстоящего нам Хозяина и Робота. Я плакала. Оказалось, что я ненавижу быть слабой. И вообще слабость себе не позволяю. Кроме того, у меня хромает на обе ноги первая позиция восприятия: Я ХОЧУ. Мда. Не знаю, меня пока ничто не убедило в том, что слабой быть хорошо. И я всё ещё не представляю, что я смогу вынести для себя из Хозяина и Робота. Я уже догадываюсь и строю планы, что я дам как хозяйка (конкретному человеку - Виктору-Боне). Вчера Боня наконец-то дал понять, где его слабина. А то "я всё умею, я всё знаю". Теперь я знаю где поработать. Вот бы ещё с собой разобраться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:44 - 14.06.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Кроме того, у меня хромает на обе ноги первая позиция восприятия: Я ХОЧУ |
...как мне это знакомо...  но надо отдать тебе должное: ОСОЗНАНИЕ этого факта - уже более чем наполовину РЕШЕНИЕ вопроса! |
Цитата | |
12:24 - 14.06.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Дар Да, Дар, ты очень правильно это подметил. То, что я наконец поняла, в чём моя заморочка, принесло для меня облегчение. Но вот с тем, чтобы развить эту позицию, гораздо тяжелее. Вторая позиция восприятия у меня на высоте А вот первую давили и выкорчёвывали с самого детства мои родители. А как же, думать о себе, хотеть себе, заботиться о себе - плохо. Надо только обо всех, о брате и сестре, об общественной пользе, о благе семейном. Забудь про себя. Мне даже купить себе какую-то мелочь - подвиг. Тяжелый случай, будем лечить |
Цитата | |
|