|
|
23:24 О болестях |
Так вот: уже с месяца 2 я ходила с слегка повышеннной температурой. Покашливала слегка. В понедельник всё вылилось в кашель и 37,4, во вторник - в кашель и 38,5, в среду - в 36,3. Ну и кашель, конечно. Вот меня уверяют, что болеют для того, чтобы куда-то не идти, что-то не делать, привлечь чью-то жалость... А ещё оттого болеют, как говорят, что что-то не то, что для меня очень выгодно кашлять и болеть. А где выгода-то? Я сама себе не признаюсь. Возможно, так и не изжито желание жалости к самой себе. А любопытно было бы знать, откуда эта жалость берётся. Вроде я довольно многого важного для меня достигла, кое-к чему подобралась. Тут интерес джолжен быть, а мне себя так жаааалко. Хм, опять супротив меня организьм борется, не хочет меняться??? Вот бы помучить кого просветлённого на эту тему :))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:33 - 10.06.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
А выгода может быть в том, чтобы с температурой и прочим заниматься делами, при этом чувствовать себя героиней (я, с температурой! работаю!) и получать сострадание от окружающих (ну пойди отдохни, тебе нельзя перегружаться, что же ты с температурой пришла, тебе лежать надо! и т.д.), может ещё что найдётся. |
Цитата | |
20:45 - 10.06.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Да, я вижу, что жажду жалости! Но я не хочу! Понимаете, сознательно не хочу, но вот как-то так оно лезет, лезет. Мне противно то, что я как-то пытаюсь вызвать к себе жалость. Я хочу вызывать совершенно иные чувства. Может, ы сможете объяснить, зачем людям вообще жалость нужна? |
Цитата | |
15:23 - 02.02.2006 · Стрела · Журнал · Профиль |
Тут такая штука интересная. Причин и мотивов гораздо больше, чем кажется и можно себе представить. Думала на эту тему. Есть 2 интересные книжицы. Могу дать посмотреть. Фишка в том, чтобы скользить глазами по табличке и честно заглядывать в себя - похоже? Это про меня или этого нет? Интуиция ответит...
Кашель, по ним - это вроде желания сказать "послушайте меня!". Взглянула на дату - июнь вроде... Отзовешься? актуально еще? |
Цитата | |
15:40 - 02.02.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Стрела О, Надин, для меня эта тема завсегда актуальна. Вот сейчас очень дурацкие вещи творятся в смысле женского здоровья... Давай свои книжица - а ещё лучше - себя живую в качестве консультанта! |
Цитата | |
|