|
|
17:35 Вчера было пятое занятие Базового. |
Вчера было пятое занятие Базового. Классно было попадать на руки ребят. Новенькое - падение на руки в парах. Тоже хорошо. Также было "вхождение в круг" молодых людей. Девушки сели на стульчики, поставленные в круг, так, чтобы между ними был один свободный стул. Мальчишек отослали за границы круга. Потом они должны были по одному входить в круг, подходить к понравившейся девушке, вставать перед ней на одно колено, целовать ручку и просить разрешения сесть рядом. Мальчики очевидно нервничали. Были и слегка смазанные выступления, были и очень бодрые, были романтичные. Демонстрировали "кавалерийский наскок" и рыцарское приглашение на танец, предложение доставить девушке удовольствие... сев рядом! В общем, ребята показали себя великолепно. Для меня же это упражнение стало настоящим испытанием. Ибо меня никто не выбрал. Хотя и до, и после подходили люди и говорили мне, какая я солнышка, как меня любят, как со мной тепло, да какой я хороший друг. И вот я думаю, почему так получилось, что меня не выбрали. Много чего успела передумать, но вот до конца определиться так и не могу. Может, я такая несимпатичная, что никому не нравлюсь? Саша предположил, что народ боялся ко мне подходить, потому что я часто эмоционально меняюсь. Что у меня начинает работать одна эмоция, я её зажимаю, потому меня, может, и обошли... Может быть и так, как в тренинге "Подводная лодка" - "умереть" дают сильным и смелым, потому что они умрут спокойно и достойно. То есть я переживу, что ко мне никто не подошёл... Может, меня все и воспринимают, как "маму", а не как женщину... Вот и сижу, думаю... Тяжело. Тяжело свежепрорвавшемуся лидеру наблюдать то, что я видела в отношении себя.
З.Ы. Мише из "Медуз" огромное спасибо за поддержку, тёплые слова и внимание. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:28 - 27.05.2005 · jodou · Журнал · Профиль |
Ну, нашла из-за чего расстраиваться - у тебя же есть замечательный Сашка! ))
У меня есть свой вариант объяснения, думаю, что он весьма недалек от истины. Конечно, мальчики нервничали! И заметь - стояли у тебя за спиной, судорожно разглядывая тех, кто сидел в кружке напротив. Выбирали заранее, придумывали, чтобы такое сказать и при этом не выдать дрожи в коленках. Я, конечно, немного преувеличиваю, но обрати внимание, что сели-то все практически на ту сторону, в которую смотрели.
Федя |
Цитата | |
|