Фрэйд, интересные мысли. близкие. Мне, только, думается, что она об это размышляет не потому, что сама хочет переспать с парнем. А потому что ожидает, что он на этом будет настаивать. И (думаю, ты согласишься) сам факт возникновения этого вопроса говорит о том, что девушке-то всё равно: будет она с ним спать или нет, сейчас или потом. Многие девушки тоже не любят, когда их торопят ( вдруг ты не знал, так я тебя, типа, просветила )
Мне, только, думается, что она об это размышляет не потому, что сама хочет переспать с парнем. А потому что ожидает, что он на этом будет настаивать.
По мне - один хрен вываливается из "здесь и сейчас". В результате - разговор не клеится, вечер перестаёт быть томным.
Цитата
И (думаю, ты согласишься) сам факт возникновения этого вопроса говорит о том, что девушке-то всё равно: будет она с ним спать или нет, сейчас или потом.
Соглашусь, конечно.
Кстати, комментарий можно и там оставлять. если что.
А после: "всё-таки хорошо, что девочка не думает, что когда МЧ захочет возвышенно-интеллектуальных бесед, он предпочтёт идти именно к ней, а не куда-нибудь к Козлову на логический анализ текста".