18:32 Про газету |
Совершенно неожиданно удачно завершился демарш, совершённый мной в сторону редакции газеты ""Московские новости"". В одном из недавних номеров там вышла заметка колумниста, где автор очень странно рассказывал о Великой Отечественной войне. Прочитав, я решил несдерживаться и накатал в редакцию послание, с чётким объяснением, что я думаю по поводу автора, заметки и его подхода к журналисткой работе.
Сегодня узнал, что послание напечатали. Заценить можно тут.
Пояснение. Послание подписано одним из моих псевдонимов - Алесь Куламеса. Чисто для понта |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
19:41 - 30.05.2007 · Капитан Флинт · Журнал · Профиль |
Алесь Куламеса)
Мне очень понравилось, что ты ВЫСКАЗАЛ письменно своё мнение, и сделал это АРГУМЕНТИРОВАННО, чем обусловил его опубликование.
Таким образом, воздействие оказывается и на автора статьи, и на всех читателей авторитетного издания.
Каждый бы из нас почаще выбирал активную жизненную позицию!
И сама тема мне близка, и доводы.
Спасибо, Павел. |
Цитата | |
19:46 - 30.05.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Ты так беспробудно уверен в своей правоте, как будто сам был активным участником всех тех событий. |
Цитата | |
19:48 - 30.05.2007 · Тайлер · Журнал · Профиль |
Молодец, Павел. Мое искреннее и глубокое уважение. |
Цитата | |
20:00 - 30.05.2007 · Древний · Журнал · Профиль |
Моё почтение! Достойный ответ. |
Цитата | |
20:08 - 30.05.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матмастер Я уверен в своей правоте, потому что основываюсь на фактах, документах, логике и здравом смысле. Что тебя смущает?
Капитан Флинт Рад, что тебе понравилось. И рад, что мы в этом месте думаем одинаково.
Тайлер Спасибо. Я ценю.
Древний |
Цитата | |
20:19 - 30.05.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
И тут мы рядышком. Я - Олеся Светличная. |
Цитата | |
23:03 - 30.05.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд
Цитата | основываюсь на фактах |
Однажды Брежнев и Картер не поделили что-то на переговорах и решили бежать наперегонки. Кто выиграет, тот и прав. Ну, естественно, Картер Брежнева обогнал. В ТАСС подумали, и в газетах появилась заметка: "Вчера был организован советско-американский забег, в котором принимали участие президент США и Леонид Ильич Брежнев. При этом Леонид Ильич финишировал вторым, а американский президент пришёл к финишу предпоследним".
Даже если твои факты фактее, чем факты твоих оппонентов, лично у меня ко всем историческим фактам стойкий иммунитет.
Цитата | логике и здравом смысле |
Отлично! Цитирую очень здравомыслящего человека, каковым, несомненно, являлся Генри Форд: "Гимнастика - полная чушь. Здоровым людям она не нужна, а больным противопоказана".
Конечно, куда ж тут попрёшь против логики?... Кстати, к логике у меня тоже иммунитет.
|
Цитата | |
23:35 - 30.05.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Матмастер : жжошь!!! |
Цитата | |
00:16 - 31.05.2007 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матмастер Хорошо сказал. И? Отбросим всю историю? Так что ли? Тогда предлалаю считать, что, например, никакого путча в 1991 не было. Просто потому, что я его не видел. Ась? |
Цитата | |
14:25 - 31.05.2007 · Гость |
О, Павел, так это ты!!
Я прочла сегодня в газете твою статью. Порадовалась, что нашелся человек, который нашел время поговорить с этим балбесом правильно. Когда дошла до слов "я нормально отношусь к комумнистам", подумала, что стилистика напоминает форумную
Я все удивлялась, как это уважаемая мной газета такую фигню (я имею в виду, конечно же, статью твоего оппонента) печатает? А потом, после бесед с многими молодыми людьми, поняла, газета в своей новой концепции просто отражает то, что есть в обществе. А эта статья отражает крайне неприятное явление - недоученность. Всеобщая недоученность в гуманитарном отношении.
Спасибо, ужасно рада, что опять "везде наши люди" :)
P. S. Большой привет Оле от Светы. Мы с ней познакомились во время вашего переезда. :)
|
Цитата | |
|
|
|