|
|
09:56 О Домашке |
Вчера, на 3-ей домашней встрече, мы наконец-то собрались именно дома, а не в Синтоне. В Синтоне хорошо, только есть жёсткие временнЫе рамки. И это напрягает иногда. Решили собраться дома у меня. Чудесно! К нам пришёл гость из соседней семьи, перенимать опыт. По-моему, ему у нас понравилось. Кураторов на домашке было аж 3 человека: Акела, Ярослав и Ласкер. Лично я устала от выполнения упражнений. Меня они вымотали, потому что я либо не въехала в то, как их правильно надо делать, либо просто они для меня настолько сложны, что у меня не получалось нормально отработать. Собственно, упражнения были "если бы я любил" и "непрерывное желание". С если бы я любил всё бы получалось, кабы мне не дали установку направлять свою любовь на себя. Ну не шмогла я, не шмогла. Что бы это значило? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:44 - 03.05.2005 · Декабрь · Журнал · Профиль |
Дома в сто тысяч раз лучше. Тем более с такими замечательными кураторами, которые бездельничать на встрече не дадут просто никак. Но тебе все же стоит сказать о своей усталости куратору и изменить режим работы. А еще совет. Если интересно. Отмечай результаты. Все, чего достигла. Типа веди конспект занятий и отмечай в нем письменно успехи. Тогда усталость конвертируется в энтузиазм. |
Цитата | |
13:35 - 12.05.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Антоша, большое спасибо. Я и сама думала записывать результаты выполнения упражнений. Вот и ты советуешь, значит, надо. Со вторника начала вести блокнотик. Надеюсь, я расшевелю себя, не дам лени скушать все результаты. |
Цитата | |
|