Вот что я заметил – девушки очень любят торопить события. Бывает, что она идёт на первое свидание и думает: «Переспать с ним или не переспать?». Лично меня всегда пугает такая постановка вопроса. В самом деле, ну почему именно сейчас нужно об этом думать? Почему бы не пойти и не просто не насладиться вечером в компании приятного человека? Ведь, размышляя о возможности/невозможности секса, девушка уже выпадает из состояния «здесь и сейчас» и переходит в «там и тогда». А приводит это к тому, что с ней становится сложно общаться – она как бы уходит в другое измерение, в параллельную вселенную. Результат? Очевиден!
Многие парни (как и большинство людей) не любят, когда их торопят. Поэтому они сбегают из отношений.
Девушки! Не надо бежать вперёд, стремясь получить то, что будет позже. Получайте удовольствие от того, что есть. Форсаж редко приводит к положительным результатам. Любовь может завязаться с первого взгляда, но даже в этом случае человеку нужно время, чтобы освоится с этим чувством.
Подумалось, что я под свиданием предполагаю исключительно встречу с человеком, на которого есть какие-никакие виды. А все остальное - просто встречи. Я их свиданиниями не называю
А между тем, бывает и такое. Ты же не станешь утверждать, что твой опыт - всеобъемлющЪ и исчервывающЪ
Герда
Цитата
Не знаю, не знаю... удивилась после того как прочитала, не думала что это свойственно для девушек.
Для всех - нет. Для некоторых - да.
Цитата
А за последний абзац спасибо.
Всегда!
Jagguar
Цитата
Подумалось, что я под свиданием предполагаю исключительно встречу с человеком, на которого есть какие-никакие виды. А все остальное - просто встречи. Я их свиданиниями не называю