mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 08 августа 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (6) [1] 2 3 ... Last »
08 августа 2006
 08:31  Про женщин и поиски мужчин
Относительно недавно я задавался в ЖЖ вопросом: почему женщины так активно жалуются на то, что они не могут найти себе мужчин? Ответы были разные, спасибо всем, кто оставил свои мнения. Я подумал, и родилась у меня версия, которую позволю себе высказать, хотя и предполагаю бурю негодования.

Итак версия: проблема заключается в том, что женщины неадекватно оценивают себя.

Поясняю.
Некоторые женщины почему-то считают себе настоящим сокровищем, непогрешимой и идеальной принцессой, которая достойна принца на белом коне, только потому, что имеет вагину.

Вот отсюда и проистекают проблемы женщин, жалующихся на сложности в поиске мужчин.

Они ищут принцев (а кого ещё может искать принцесса?). С живыми мужчинами им сложно – такие женщины не умеют строить отношения. Более того, они даже не собираются этим заниматься. У них глубоко в голове засел миф о том, что отношения рождаются сами по себе. Достаточно встретить ТОГО человека.

ТОТ человек – это принц на белом коне, с которым можно вообще не напрягаться, ибо он идеален для данной женщины.

Разумеется, реальность оказывается не такой. Принцев нет, потому что мы все – живые люди. А это создаёт известные трудности.

Женщины, о которых я пишу, таких трудностей боятся как огня, в силу неизжитой инфантильности (да-да, они инфантильны, как бы они не утверждали обратное). Они отказываются верить в то, что любовь – это работа. Конечно, для принцессы это сложно и не понятно.

А вот для гоблина вроде меня работа – это удовольствие. И уж тем более, если это работа в любви.

Резюме: если женщина жалится на отсутствие мужчин, следует понимать, что она сейчас настойчиво отказывается от работы над собой и спихивает всю вину за свою несильно счастливую жизнь на других (потому что это проще, чем разогнать собственных тараканов). То есть ведёт себя как исключительно незрелая личность. Вне зависимости от того, сколько ей лет.

ЗЫ. И не надо писать, что «ты просто не знаешь, какие мужики встречаются». Во-первых, знаю, во-вторых, я не утверждал, что все мужики ангелы. Я лишь предлагаю заняться тем, что изменить – можно. То есть – собой. По-моему, это всяко продуктивнее стенаний на тему «повывелись мужики на Руси».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:57

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:21 - 08.08.2006  ·  Gulchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Привет, Фрэйдушка!!! icon_wink.gif

Прочитала.
...угу, как вариант

Цитата |
09:27 - 08.08.2006  ·  Гала  ·  Журнал  ·  Профиль
Паша, где же ты таких монсторов в женском обличии видел. Напрочь запущенный вариант. Работы... icon_insane.gif
ps.gif Нет, не перепилились еще на Руси мужики то icon_razz.gif
Цитата |
09:28 - 08.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Gulchik
Превед, Гульчег!

Или так icon_yes.gif
Цитата |
10:07 - 08.08.2006  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
кхм... слушай-ка, а подскажи: если вроде нашла она себе принца по сердцу, они конфетами и плюшками обменялись, все такое... А потом он хочет дом строить, бизнес там некий - а она на плюшках застряла, и ни в какую! То есть, беседу о будущем поддерживает, а как до дела доходит - тихонькой поступью ретируется. Что делать - им обоим?! icon_rolleyes.gif
Цитата |
10:09 - 08.08.2006  ·  goodvin  ·  Журнал  ·  Профиль
Суров ты барин icon_whiteface.gif
Но справедлив icon_wink.gif

Ты уже вежешь "любовь-дружба-семья" или так,
свободным рекламщиком подрабатываешь?
icon_biggrin.gif
Цитата |
10:14 - 08.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Гала
Где видел? Есть места. Работы действительно море, но они работать над собой не хотят. Ибо страшно что-то менять.
Цитата |
10:22 - 08.08.2006  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Менять и меняться почти всегда страшно. Но страшен только первый шаг. Дальше - легче.
Цитата |
10:25 - 08.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар
Хороший вопрос задал. Давай так - я мало что про ситуацию знаю, поэтому отделаюсь общим, относительно универсальным советом. Вот таким: проговори ей своё недовольство (если это о тебе речь). Искренний, без игры, разговор, способен творить чудеса. Проверено.

goodvin
Цитата
Суров ты барин 
Но справедлив

Спасибо. icon_smile.gif

Цитата
Ты уже вежешь "любовь-дружба-семья" или так, свободным рекламщиком подрабатываешь?

Не веду. А пишу - потому что есть что сказать на эту тему. А вдруг кому-нибудь пригодится?

Не в тему - ты что-то пробовал по той вакансии?
Цитата |
10:25 - 08.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Тигренок
Согласен. Ну, и как твой первый шаг? Уже?
Цитата |
11:14 - 08.08.2006  ·  Юганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Ага, а еще некоторые такие принцессы не догадываются о том, что они такие и считают себя такими же как все. Только мужики не встречаются : icon_biggrin.gif

А с другой стороны, а если они просто не представляет себе как строятся отношения? Примера не было? Мамы в детстве не научили? тогда как? А еще все это подмасливается всеобщим гулом на тему: у тебя все в порядке - это люди не такие. Тогда ее путь до работы над собой удлинняется.

А тут вот еще такой вопрос возник.
Есть такое представление, что она встает перед простым выбором. Если ТОГО, или НЕ-ТОГО человека не существует, и надо просто работать над собой, то процесс выбора супруга сводится к обычному сухому трезвому расчету. Знай работай над собой и все будет "у ажуре, шеу".
Цитата |

Pages: (6) [1] 2 3 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31