11:07 Клик |
Вчера посмотрел новый фильм Адама Сэндлера «Клик». Неизвестно почему, наши переводчики оснастили оригинальное название довеском-пояснением «С пультом по жизни». Я первое время думал, что это мотто фильма, но потом всё же остановился на версии, что это часть названия. Любопытно, а почему господа переводчики считают меня и других зрителей идиотами, неспособными понять, что означает слово «клик»?
Ну да пусть их. Перейдём к фильму. Больше всего меня поразила лёгкость, с которой создатели ленты продвигали семейные ценности. Вообще меня поражает умение американцев снимать фильмы о банальностях так, что оные банальности вдруг становятся очень правильными и важными. То есть, такими, какими и должны быть. Не помню, чтобы даже в советском кино такое было. А надо бы.
Что касается самого фильма, то смотрел с удовольствием. Понравилось. Настоятельно рекомендую.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:55 - 04.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
тож хочу пойти.... Уже 3 недели хочу. |
Цитата | |
17:18 - 16.08.2006 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Сегодня посмотрела в кинотеатре. За последний год это самый лучший из фильмов, которые я смотрела в кинотеатрах. Вначале он комедия, в середине интересное повествование. А почти в завершении - мощная сцена под дождем. И несмотря на всю легкость повествования, заставляет задуматься об "автопилотности" существования и редкими моментами душевной близости в жизни. Однозначно, я посмотрю его еще не раз. |
Цитата | |
17:16 - 17.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia Что характерно, многим критикам кино не понравилось. Не понимаю их. |
Цитата | |
18:15 - 17.08.2006 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
И я их не понимаю. У Адама Сэндлера (оказывается!) великолепный драматический талант (не способности драм.актера, а именно талант). |
Цитата | |
|
|
|