08:41 Про выходные |
Выходные прошли очень насыщенно, не грех и поделиться.
В субботу просто гуляли по городу. Нашли совершенно фантастичекие места на Большой Лубянке. Очень красивые, очень старые. Понравилось неимоверно.
В воскресенье, наконец-то, посетили зоопарк. Очень понравилось. Кроме декора (ах, как оформили террариум миссисипского аллигатора – просто сказка!) и собственно зверей (увидели почти всех – даже двух белых тигров, которые постоянно боролись и всячески развлекали этим публику), особенно запомнились отдельные представители Хомо сапиенс. Такого скопления инфантилов в одном месте наблюдать давненько не приходилось. Я даже удивился – везде, где можно, на вольерах и просто так, написано: «Просим не кормить животных!». Только идиот, совершенно не умеющий читать, может не заметить эти надписи. Однако, постоянно находились дебилы, которые считали своим долгом, прямо-таки священной обязанностью, бросить что-нибудь съедобное в клетку. Ну конечно, звери очень любят чипсы, кренделя, поп-корн, сахар и всё такое. Без сомнения, это очень полезные продукты.
Радовала одно. Инфантилов, на забаву себе рискующих здоровьем животных, было не много. Совсем. Есть надежда, что когда-нибудь их не станет совсем (но скорее всего из-за того, что администрация зоопарка огородит ВСЕ вольеры оргстеклом; и правильно).
Такие дела. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:45 - 31.07.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ты ж себя береги! Так ропчешь на инфантилов. Да, пошли бы они лесом, а? |
Цитата | |
08:50 - 31.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | (ах, как оформили террариум миссисипского аллигатора – просто сказка!) |
Паш, ну написал!!! Прям-таки захотелось туда..к нему..к миссисипскому..в террариум!!! Цитата | Инфантилов, на забаву себе рискующих здоровьем животных, |
Мда..вот дети, они действительно хотят сделать приятное животному (ну сами же они любят чипсы..значит, и лев любит! и обрадуется!!!).. Ну а взрослые - "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой".. Просто понимают иногда слишком уж буквально |
Цитата | |
09:16 - 31.07.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | находились дебилы, которые считали своим долгом... бросить что-нибудь съедобное в клетку |
Согласно 1-му постулату энэлпэ - они частицу "не" в запрете на кормление - НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЕЗ!!! Кстати - предложи им переписать таблички  Например: "Животные И ТАК сыты"  или: "Кушайте свою еду сами!" или: "Осторожно: Звери пухнут от чипсов" |
Цитата | |
12:51 - 31.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Где??? Где сидят тигры? В какой именно части зоопарка? Ах, почему я их не видела... 
Паша, смени фильтры! Мир инфантилами не ограничивается |
Цитата | |
15:33 - 31.07.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
BuBlik Спокуха. Я осознанаю, что я делаю.
Queen Я ж и говорю - дебилы.
Дар Вариант.
Весна Мне сложно объяснить, но если купишь карту зоопарка (30 рублей), ищи там зону "Тропические кошки". Самый большой вольер - это ихний. |
Цитата | |
12:24 - 01.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд здрасьте. Скажи хоть в какой части зоопарка - в первой, или во второй - после моста? И какие рядом есть животные, чтобы хоть сориентироваться можно было (я вообще была в той стороне хоть раз или нет)...
Жаба душит 30 руб тратить |
Цитата | |
14:48 - 01.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна Это в старой части, недалеко от детских атракционов (один каталки на воде, другой - тоже каталки, но на машинках в павильоне). Это от главного входа по правой стороне пруда. О! Ещё ориентир - это на том же меридиане, что и фламинги.
А карту купи. На благое дело ведь деньги идут. Да и тебе подспорье. |
Цитата | |
14:56 - 01.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Правильнее говорить не жаба душит, а "амфибиотропная асфиксия"  (не сама придираюсь так, в инете прочитала - делюсь!))) |
Цитата | |
07:29 - 02.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд А, я кажется поняла Но пару недель назад я видела там только трех гепардов И никаких тигров там не было а я их так люблю...
Цитата | А карту купи. На благое дело ведь деньги идут. |
Об этом я как-то не подумала  Точно: не можешь помочь зверинке иначе - купи карту! |
Цитата | |
08:55 - 02.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна Э, гепарды находятся МЕЖДУ тиграми и фламингами. Только чуть-чуть в бок.
|
Цитата | |
|
|
|