|
|
11:42 Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей |
Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей приехала ровно половина от приглашённых. Погода удивительно порадовала - обещали дождь, а небо было светлым, часто было солнышко, во второй день только хмуриться начало сильно. Купались, играли в волейбол, делали шашлыки, обсуждали походы. Ребята дарили всякие тряпочные вещи - полотенчики, скатерти, постельное бельё - ситцевая же свадьба. Любимая сестрёнка подарила рубаху изо льна собственного пошива-вышива. Очень красивую Славно всё было. Всё же забавно, что мы вместе уже 4 года, а отмечали - год штампа. Нет повода не выпить, как говорится. Как и положено, выпили одну из 2-х свадебных дарёных бутылок шампанского. И более ничего. Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании. Конечно, много фотографий. Тут без вопросов. Даже я кое-где попала в кадр - когда фотоаппарат вручала ненадолго в чьи-нибудь добрые руки. Спасибо всем, кто был - с вами здорово! Те, кто не смог - не отчаивайтесь ещё не один праздник на нашем веку. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:47 - 17.07.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании |
Здорово, когда так |
Цитата | |
12:50 - 17.07.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Поздравляю вас от души! Какие вы молодцы! |
Цитата | |
12:55 - 17.07.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Дар Да, мне тое нравится. И в походах так же - единственное, спирт потребляется когда весь день в ледяной воде, если дождь льёт, похолодало. Либо - как то, что можно предложить местным, чтобы дтащили катамары на моторке до берега. Было такое разок - надо было - вышли в море - а там шторм..
Матроsкин Вай, спасибо, Матроскин! Какой сипатичный тортик |
Цитата | |
14:30 - 17.07.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Поздравляю! |
Цитата | |
14:44 - 17.07.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Tashik Спасибо! |
Цитата | |
21:38 - 17.07.2006 · skylark · Журнал · Профиль |
Ребята, как я за вас рада! Поздравляю! Люблю вас обоих и обнимаю крепко-крепко! ))) |
Цитата | |
21:41 - 17.07.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
skylark Спасибо, НАтусь! И мы тебя любим, знаешь ли |
Цитата | |
00:33 - 18.07.2006 · Talkman · Журнал · Профиль |
Ээээ, а 6 литров вина и бутылка коньяка не считается? )) |
Цитата | |
|