|
|
01:36 Купала-2006 |
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...
И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.
Хорошо было. На будущий год тоже поеду.
 Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
07:20 - 26.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Nimlot
Цитата | Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. |
Роднуля, а ты и похожа..на кувшинку |
Цитата | |
08:08 - 26.06.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Queen Ух ты! вот это ассоциация )) Спасибо! |
Цитата | |
08:52 - 26.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Прикольно. А у нас Купальле празднуют с 06 на 07 июля. Я тоже хотел до Сталкера поехать, да няма як было. Эх, не попрыгать мне этим летом через костёр |
Цитата | |
09:01 - 26.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Nimlot

фрэйд
Цитата | Эх, не попрыгать мне этим летом через костёр |
А с 6 на 7-ое?
|
Цитата | |
09:24 - 26.06.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд С 6-го на 7-ое э то подругому календарю Отсчитай 13 дней - получишь истинную дату. Это ведь день солнцестояния! Вот и вся разгадка в разницах дат. Ничего, как сможешь - так приедешь. А если тебе будет очень важно - ты ведь найдёёшь время, не так ли  |
Цитата | |
11:35 - 26.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen Вряд ли я поеду в Дубраву, так что - отпадает. А здесь - где?
Nimlot
Цитата | С 6-го на 7-ое э то подругому календарю Отсчитай 13 дней - получишь истинную дату. Это ведь день солнцестояния! |
Не знаю, как у вас, а у нас солнце стоит именоо в ночь с шестого на седьмое Цитата | А если тебе будет очень важно - ты ведь найдёёшь время, не так ли |
Это, это верно.
А повтор будет, а?
|
Цитата | |
19:40 - 26.06.2006 · Нарцисс · Журнал · Профиль |
Классная фота... тока вот биртелька не в тему;-) |
Цитата | |
12:06 - 27.06.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд
Цитата | А повтор будет, а? |
У Сталкера - только в следующем году. А вообще Купалу много кто проводит. Начиная от всяких культурно-досугово-развлекательных клубов кончая славянскими общинами. На будущий год надеюсь видеть тебя там. Была бы рада. |
Цитата | |
12:17 - 27.06.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Нарцисс
Ну вот была она на мне Специально для тебя могу отредактирвать изображение, чтобы её не было Надо? |
Цитата | |
|