mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 20 июня 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (11) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »
20 июня 2006
 09:31  Крик души.
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.

Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.

Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела. icon_lol.gif

Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.

Спасибо за понимание.

ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:103

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:43 - 22.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar
Цитата
Неа, нет ни у кого никакого морального права учить кого-то еще делать что-то правильно.

Не дождётесь. Бремя белого человека - разгонять тьму нефежества факелом знаний. Да и вообще, поделиться своими знаниями с теми, кто их не имеет, - это очень по человечески. Взять хотя бы Прометея - вот кто проложил нам дорогу к свету. Так чт опридётся учить женщин одеваться правильно, невзирая на непонимание и сопротивление отдельный личностей. icon_lol.gif

А если серьёзно, т омне грустно, когда красивая женщина уродует себя безвкусной одеждой. И не важно, какой именно её частью. Вот я и забочусь о себе по мере сил и способностей icon_smile.gif
Цитата |
17:10 - 22.06.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Да Ягуарчик просто имела ввиду, наверное, что сказать-то ты можешь, а вот безапелляционно утверждать и настаивать - не стоит icon_wink.gif

Цитата
Вот я и забочусь о себе по мере сил и способностей
О себе надо заботиться - это да icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата |
17:23 - 22.06.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
Правильно - это с твоей точки зрения, опять же icon_biggrin.gif Вот фотки в гламурных журналах (а там всякие типа профессионалы работают) убедительно теткам показывают, что все можно. А им большинство теток поверят гораздо охотнее, чем злому дядьке в виртуале. А меньшинству, которое не верит в глянец, вообще никто ничего не докажет icon_yes.gif
Цитата |
20:15 - 22.06.2006  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Кстати, недавно покупала себе силиконовые бретельки, а тут такое разнообразие! И простые, прозрачные, и с разукрашками типа страз, и с цветным гелем внутрк, который перетекает внутри бретельки.. Красота!
Цитата |
21:42 - 22.06.2006  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
minimama
Цитата
простые, прозрачные, и с разукрашками типа страз, и с цветным гелем внутрк, который перетекает внутри бретельки.. Красота!

Где, где всё это продается? icon_love.gif
злобный фрэйд
Цитата
Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках

Да какая разница...бретельки, лямки, шлейки(вообще так не говорят), обычно всё перечисленное цвета самого бюстгалтера.
Цитата
стоит ли тогда удивляться утверждению, что изнасилование женщины провоцируют сами

Ну, это уже слишком, мы же люди, а не звери...-это во-первых, в во-вторых я была свидетелем, как чуть неизнасиловали девушку, которую я сначала приняла за парня, так что по-моему изнасилование-это удел психически ненормальных людей.
Queen
Цитата
я одеваю его под блузку..бюстгальтер видно, но получается красиво

Ага, у меня тоже есть прозрачные кофточки и к ним красивые бюсгалтеры, которые видно, кстати они с лямочками(бретельками) icon_lol.gif icon_razz.gif
Цитата |
08:06 - 23.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Tashik
Цитата
Ага, у меня тоже есть прозрачные кофточки и к ним красивые бюсгалтеры, которые видно, кстати они с лямочками(бретельками) 

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! user posted imageuser posted image

Я же рассказывала про 2 варианта!!!

Если красивый бюстгальтер (с бретельками, замочком, чашечками и прочими составными частями) видно под прозрачной блузкой того же цвета (или контрастного, вроде красный-черный..иногда хорошо получается) - то пусть будет виден хоть он весь, хоть любая из его частей сразу или по очереди - это хорошо!!!

Если тот же красивый бюстгальтер (а особенно его бретельки!!!) торчат из-под или над лямочками маленького топика - это не очень хооршо!!!

А? icon_kiss.gif

Цитата |
09:07 - 23.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Весна
Цитата
Да Ягуарчик просто имела ввиду, наверное, что сказать-то ты можешь, а вот безапелляционно утверждать и настаивать - не стоит

Почему это не стоит? Хочу и буду! Вы же не обязаны слушаться icon_lol.gif

Jagguar
Красиво сказала. Кстати, мнится мне , ты через чур серьёзна в этой теме. icon_razz.gif

minimama
Наш человек!!! icon_love.gif

Tashik
Цитата
Цитата 
Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках

Да какая разница...бретельки, лямки, шлейки(вообще так не говорят), обычно всё перечисленное цвета самого бюстгалтера.

Ташик, по-моему, ты малость невнимательно читала тему. icon_yes.gif

Queen
Да, мать, вот именно так всё и происходит. icon_confused.gif
Цитата |
09:24 - 23.06.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
фрэйд
Цитата
Почему это не стоит? Хочу и буду! Вы же не обязаны слушаться

Нравится мне твоя философия! icon_yes.gif

Цитата
Да, мать, вот именно так всё и происходит. 

У-у-ууу!!! icon_insane.gif

В общем так, предлагаю новую концепцию:
бюстгальтеры - нафиг!!!
бретельки/шлейки..видно/не видно - не могу больше!!! icon_twisted.gif
летом - нафиг!!! без них - лучше!!! icon_yes.gif

Цитата |
09:33 - 23.06.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Любопытная концепция. icon_yes.gif
Цитата |
09:36 - 23.06.2006  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Цитата
В общем так, предлагаю новую концепцию:
бюстгальтеры - нафиг!!!

Тогда по фрейду..изнасилований станет больше... icon_lol.gif
Провокация! icon_smash.gif
злобный фрэйд
Цитата
Ташик, по-моему, ты малость невнимательно читала тему

Ну, возможно, немного откланилась от темы.. icon_lol.gif icon_razz.gif
С бюстгалтерами вроде как разобрались, с трусиками тоже, меня вот больше интересует, а что ты думаешь, когда молодые девушки одевают на бедрах джинсы, а из под них свисает жировые отложения, ну и понятное дело, что пол-попы видно..? icon_wink.gif icon_razz.gif
Цитата |

Pages: (11) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31