09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
16:43 - 22.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Неа, нет ни у кого никакого морального права учить кого-то еще делать что-то правильно. |
Не дождётесь. Бремя белого человека - разгонять тьму нефежества факелом знаний. Да и вообще, поделиться своими знаниями с теми, кто их не имеет, - это очень по человечески. Взять хотя бы Прометея - вот кто проложил нам дорогу к свету. Так чт опридётся учить женщин одеваться правильно, невзирая на непонимание и сопротивление отдельный личностей. А если серьёзно, т омне грустно, когда красивая женщина уродует себя безвкусной одеждой. И не важно, какой именно её частью. Вот я и забочусь о себе по мере сил и способностей |
Цитата | |
17:10 - 22.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд Да Ягуарчик просто имела ввиду, наверное, что сказать-то ты можешь, а вот безапелляционно утверждать и настаивать - не стоит 
Цитата | Вот я и забочусь о себе по мере сил и способностей |
О себе надо заботиться - это да |
Цитата | |
17:23 - 22.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Правильно - это с твоей точки зрения, опять же Вот фотки в гламурных журналах (а там всякие типа профессионалы работают) убедительно теткам показывают, что все можно. А им большинство теток поверят гораздо охотнее, чем злому дядьке в виртуале. А меньшинству, которое не верит в глянец, вообще никто ничего не докажет |
Цитата | |
20:15 - 22.06.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Кстати, недавно покупала себе силиконовые бретельки, а тут такое разнообразие! И простые, прозрачные, и с разукрашками типа страз, и с цветным гелем внутрк, который перетекает внутри бретельки.. Красота! |
Цитата | |
21:42 - 22.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
minimama
Цитата | простые, прозрачные, и с разукрашками типа страз, и с цветным гелем внутрк, который перетекает внутри бретельки.. Красота! |
Где, где всё это продается? злобный фрэйдЦитата | Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках |
Да какая разница...бретельки, лямки, шлейки(вообще так не говорят), обычно всё перечисленное цвета самого бюстгалтера.
Цитата | стоит ли тогда удивляться утверждению, что изнасилование женщины провоцируют сами |
Ну, это уже слишком, мы же люди, а не звери...-это во-первых, в во-вторых я была свидетелем, как чуть неизнасиловали девушку, которую я сначала приняла за парня, так что по-моему изнасилование-это удел психически ненормальных людей. Queen
Цитата | я одеваю его под блузку..бюстгальтер видно, но получается красиво |
Ага, у меня тоже есть прозрачные кофточки и к ним красивые бюсгалтеры, которые видно, кстати они с лямочками(бретельками) |
Цитата | |
08:06 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | Ага, у меня тоже есть прозрачные кофточки и к ним красивые бюсгалтеры, которые видно, кстати они с лямочками(бретельками) |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!   Я же рассказывала про 2 варианта!!! Если красивый бюстгальтер (с бретельками, замочком, чашечками и прочими составными частями) видно под прозрачной блузкой того же цвета (или контрастного, вроде красный-черный..иногда хорошо получается) - то пусть будет виден хоть он весь, хоть любая из его частей сразу или по очереди - это хорошо!!! Если тот же красивый бюстгальтер (а особенно его бретельки!!!) торчат из-под или над лямочками маленького топика - это не очень хооршо!!! А? |
Цитата | |
09:07 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Да Ягуарчик просто имела ввиду, наверное, что сказать-то ты можешь, а вот безапелляционно утверждать и настаивать - не стоит |
Почему это не стоит? Хочу и буду! Вы же не обязаны слушаться JagguarКрасиво сказала. Кстати, мнится мне , ты через чур серьёзна в этой теме. minimamaНаш человек!!! TashikЦитата | Цитата Речь не о бюстгальтере, а о его бретельках
Да какая разница...бретельки, лямки, шлейки(вообще так не говорят), обычно всё перечисленное цвета самого бюстгалтера. |
Ташик, по-моему, ты малость невнимательно читала тему. QueenДа, мать, вот именно так всё и происходит. |
Цитата | |
09:24 - 23.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Почему это не стоит? Хочу и буду! Вы же не обязаны слушаться |
Нравится мне твоя философия! Цитата | Да, мать, вот именно так всё и происходит. |
У-у-ууу!!! В общем так, предлагаю новую концепцию: бюстгальтеры - нафиг!!! бретельки/шлейки..видно/не видно - не могу больше!!! летом - нафиг!!! без них - лучше!!! |
Цитата | |
09:33 - 23.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen Любопытная концепция. |
Цитата | |
09:36 - 23.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | В общем так, предлагаю новую концепцию: бюстгальтеры - нафиг!!! |
Тогда по фрейду..изнасилований станет больше... Провокация! злобный фрэйдЦитата | Ташик, по-моему, ты малость невнимательно читала тему |
|
Цитата | |
|
|
|