10:41 Убей в себе инфантила! |
Друзья, имею честь предложить Вашему вниманию он-лайн-курс по уничтождению в себе вредной сущности, именуюмой инфантилом.
В переводе с латыни - "инфант" обозначает незрелость (то есть ребёнок). Однако к эго-состоянию Ребёнок, инфантил отношения не имеет. Это не эго-состояние, это образ мышления и жизни.
Инфантил живёт даже не из первой позиции восприятия (по Н.И.). Хуже - он живёт из нулевой позиции. Инфантил не замечает людей вокруг, считает себя центром мироздания и хронически не любит ответственность. Думать, решать, выбирать - это для него худшее наказание.
Инфантил - это серьёзное обвинение для мужчины. Женщине ещё позволительно попритворяться (или на самом деле быть) такой. Мужчине же инфантилизм как образ жизни прямо противопоказан.
Соответственно, если интересно поработать на эту тему - велкам.
Курс построен так - я буду давать всякие задания (не всегда объясняя их смысл, а кто хочет - может попрактиковаться, а потом высказаться).
Итак, начнём.
Первое упражнение называется "Своей колеёй". Выполняется в метро (отдельно поясню - метро это такое место, где инфантилов встречается больше всего - уж не знаю почему; может, спуск под землю пробуждает их бессознательное?).
Инструкция: когда вы идёте к стеклянным дверям, выходя или заходя в метро, проявите мужество, включите голову и выходите/входите не в те двери, что и все, а в те, которые свободны (а такое постоянно - из четырёх дверей одна закрыта, в две заходят люди, третья стоит без дела - отчего бы не пойти в третью?). Тренируйтесь постоянно - увидели свободную дверь, в которую инфантилы не идут по причине нежелания решать (а они в трансе - идут за толпой, натуральное стадо баранов!) , и бегом туда. Самое забавное, что за вами тут же пристроиться какой-нибудь инфантил. Теперь, когда путь проложен, они будут идти и в эту дверь.
А вы идите дальше - впереди ещё много интересного.
Обратите внимание: постоянно отслеживайте и пресекайте желание пойти за всеми и не рисковать толкаться в свободную дверь. Идите своим путём, рискуйте, толкайтесь.
Вопрос, восторги и возмущения - оставляем в коментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
11:01 - 15.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Цитата | когда вы идёте к стеклянным дверям, выходя или заходя в метро, проявите мужество, включите голову и выходите/входите не в те двери, что и все, а в те, которые свободны (а такое постоянно - из четырёх дверей одна закрыта, в две заходят люди, третья стоит без дела - отчего бы не пойти в третью?). |
Cамое интересное то, что она то же бывает закрытой... Создадим ажиотаж?!  А еще забавно наблюдать, когда работают два эскалатора на спуск-подъем, и товарищей, которых мучает выбор пойти на лево или же на право! Вот они и мечутся между двумя "огнями" до последнего... |
Цитата | |
11:22 - 15.06.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Вопрос такой - а што делать тем, у кого в городе нет метро? |
Цитата | |
11:58 - 15.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Хулиганка
Цитата | Cамое интересное то, что она то же бывает закрытой... Создадим ажиотаж?! |
Не, мы, как возрослые и вменяемые люди, скажем себе: "Бывает" и пойдём в ту дверь, которая открыта. Главное - попытка была и она засчитывается.
Цитата | А еще забавно наблюдать, когда работают два эскалатора на спуск-подъем, и товарищей, которых мучает выбор пойти на лево или же на право! Вот они и мечутся между двумя "огнями" до последнего... |
Ты предвосхищаешь событья. Это тема последующих занятий YevgeshaЦитата | Вопрос такой - а што делать тем, у кого в городе нет метро? |
Прояви фантазию, выдумку, кретивность! Тоже упражнение делается в супермаркетах, где много дверей, кинотеатрах, развлекательных центрах и пр. Проверено - там тоже можно отрабатывать свою колею. |
Цитата | |
12:14 - 15.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд А еще инфантилы любят покупать то, что покупают все. Я иногда так прикалываюсь, создавая очереди на какой-то продукт, который до этого ни кому не был нужен... Тренинг от обратного: 1. Покажи инфантилу "нужную" дверь. 2. Продай инфантилу "снег в январе"... |
Цитата | |
13:08 - 15.06.2006 · Юля |
Мега респектище!!! :kiss: :kiss: :kiss: /вернусь, с удовольствием поговорю на эту тему/ |
Цитата | |
14:19 - 15.06.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Ой, боюсь я до работы не доеду... Когда захожу в вагон со мной обычно человек 10 заходит. Выхожу - человек 6 точно (минимальное количество), потом пересадка и... снова в вагон заходит человека 4, выходит человека 3... так что долой метро, надо подумать о собственной машине. Вот только пользоваться всеми остальными дверями, кроме как водительской, садясь за руль не особо хочется.... |
Цитата | |
15:21 - 15.06.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Интересно, я попробую. Ибо скажу честно: решать и выбирать, может, на самое ужасное наказание, но вот дуууумать - это даааа... это - практически наказание |
Цитата | |
16:20 - 15.06.2006 · Аленка · Журнал · Профиль |
Ага, работает. Сегодня с работы возвращаюсь, вижу двери метрополитена,в голове всплывает твоя заметка, - выбрала ту, в которую народ не шел (открывающейся оказалась). Затем перед двумя эскалаторами: в один очередь из бабушек-дедушек (4шт) в другой из двух девушек. Естественно я выбрала очередь из девушек (быстрее ведь), а большинство народа шло в бОльшую очередь, хотя ведь понятно что это дольше(единственный плюс "бабушкодудушкосостоящего" эскалатора он чуть ближе к входу, т.е.зашел и по прямой на него , а чтобы попасть на тот который с девушками нужно пару шагов левее сделать). Вот как полезно тебя, фрэйд, по утрам читать
Правда, признаюсь, я так часто делаю: смотрю, оцениваю, делаю не как большинство,-так жить интереснее Здорово что ты эту запись написал. Жизнь и поведение они ведь из мелочей складываются. Жду продолжение курса |
Цитата | |
18:09 - 15.06.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Я делаю еще жестче: свою колею - прокладываю в толпе на встречном курсе. Особенно жестко - иногда люблю не убирать плечо, а ударить им того, кто идет в потоке навстречу: потому что - надоедает зачастую думать ЗА НИХ и уворачиваться.
Примечание: есть исключение, с кем так жестко не поступаю, - женщины. Комментарий к примечанию: но не все... |
Цитата | |
07:52 - 16.06.2006 · druid · Журнал · Профиль |
Цитата | Я делаю еще жестче: свою колею - прокладываю в толпе на встречном курсе. Особенно жестко - иногда люблю не убирать плечо, а ударить им того, кто идет в потоке навстречу |
Увидев недавно, такого же типа по ходу своего движения сыграл на красное  (не люблю таких в общественных местах), возмущался он долго, так как,видимо, не был готов к тому, что это бывает больно  Если ты кидаешь что-то в окружающее пространство, будь готов, оно обязательно вернётся (иногда ответ даже может показаться не адекватным) |
Цитата | |
|
|
|