mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 02 июня 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 
02 июня 2006
 16:10  Наблюдение
Вчера вдоволь посерфился по сети, почитал разные форумы и статьи и удивился одной вещи: дамы постоянно сетуют на то, что очень сложно найти мужчину. А мужчины на эту тему говорят в разы меньше.

Где объяснение?

По этому поводу долго беседовали с Друидом. Результаты перевариваю (были интересные озарения) и когда-нибудь запишу.

Зы. Так всё же - какое объяснение феномену?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:45

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:18 - 08.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Цитата
В общем "сложно найти" - "мне хорошо и так, и искать не очень-то хочется..а вдруг найду - и что тогда делать???".

ПОлностью согласен. icon_yes.gif
Цитата |
18:19 - 13.08.2006  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Первое. ТЫ знакомилась и встречалась с теми, с кем познакомилась в Интернете? Так?
Второе. Зачем было искать в Интернете, где по определению собирается специфический контингент?

Да, знакомилась по интернету и встречалась.
А почему контингент специфический? Что значит специфический, в чем это выражается?
Мне-то как раз и нахвалили такой способ знакомства. Сказали, что так некоторые находят себе друзей-любовников-мужей. Я была в шоке от того, что на встречи приходили наркоманы; бывшие осужденные (я три года проработала в местах ЛС и с тех пор вижу их в любой толпе); женатые мужчины, говорящие, что они холосты, при этом не удосужившись снять кольцо с правой руки; немытые-нечесанные от которых за версту разило Т-А-К-И-М-И запахами (отнюдь не французскими).
А мужчину я встретила и именно через интернет. Кстати, ему тоже очень трудно было встретить девушку, он с обидой в голосе рассказывал, что девушки напрямую интересовались его материальным положением (маркой машины, квартирой, работой-должностью) и узнав что он не толстосум, просто сразу же бросали с ним общаться.
Цитата |
19:08 - 13.08.2006  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
ему тоже очень трудно было встретить девушку, он с обидой в голосе рассказывал, что девушки напрямую интересовались его материальным положением (маркой машины, квартирой, работой-должностью) и узнав что он не толстосум, просто сразу же бросали с ним общаться.

Только сейчас, час спустя поняла, как это подходит под твою теорию о том, почему девушкам трудно найти себе пару.
Слона-то я и не приметила icon_biggrin.gif
Вот сколько хожу к психологу, столько и убеждаюсь каждый раз: все лежит на поверхности, надо только увидеть. Почему-то не видно.
Только, пожалуйста, на оставь мой вопрос без ответа: что значит специфический контингент?
Цитата |
08:45 - 14.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia
Рад, что сто слоном мы разобрались icon_smile.gif

Цитата
что значит специфический контингент?

Люди, оставляющие анкеты в интернете несколько отличаются от людей, оставляющи такие же анкеты в агенствах или даже по почте. Для интернета много работы делать не надо -выввесил анкету да и дело с концом. Соответственно, это мог быть минутный порыв, прикол, ошибка (а что, и такое бывает!). Словом, люди настроеены несерьёзно. В результате, когда анкета "выстреливает", приходиться придумывать - за чем же это всё надо. Самым простым решением оказывается секс. Всё. Вот такая имха.
Цитата |

Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31