Вчера вдоволь посерфился по сети, почитал разные форумы и статьи и удивился одной вещи: дамы постоянно сетуют на то, что очень сложно найти мужчину. А мужчины на эту тему говорят в разы меньше.
Где объяснение?
По этому поводу долго беседовали с Друидом. Результаты перевариваю (были интересные озарения) и когда-нибудь запишу.
Первое. ТЫ знакомилась и встречалась с теми, с кем познакомилась в Интернете? Так? Второе. Зачем было искать в Интернете, где по определению собирается специфический контингент?
Да, знакомилась по интернету и встречалась. А почему контингент специфический? Что значит специфический, в чем это выражается? Мне-то как раз и нахвалили такой способ знакомства. Сказали, что так некоторые находят себе друзей-любовников-мужей. Я была в шоке от того, что на встречи приходили наркоманы; бывшие осужденные (я три года проработала в местах ЛС и с тех пор вижу их в любой толпе); женатые мужчины, говорящие, что они холосты, при этом не удосужившись снять кольцо с правой руки; немытые-нечесанные от которых за версту разило Т-А-К-И-М-И запахами (отнюдь не французскими). А мужчину я встретила и именно через интернет. Кстати, ему тоже очень трудно было встретить девушку, он с обидой в голосе рассказывал, что девушки напрямую интересовались его материальным положением (маркой машины, квартирой, работой-должностью) и узнав что он не толстосум, просто сразу же бросали с ним общаться.
ему тоже очень трудно было встретить девушку, он с обидой в голосе рассказывал, что девушки напрямую интересовались его материальным положением (маркой машины, квартирой, работой-должностью) и узнав что он не толстосум, просто сразу же бросали с ним общаться.
Только сейчас, час спустя поняла, как это подходит под твою теорию о том, почему девушкам трудно найти себе пару. Слона-то я и не приметила Вот сколько хожу к психологу, столько и убеждаюсь каждый раз: все лежит на поверхности, надо только увидеть. Почему-то не видно. Только, пожалуйста, на оставь мой вопрос без ответа: что значит специфический контингент?
Люди, оставляющие анкеты в интернете несколько отличаются от людей, оставляющи такие же анкеты в агенствах или даже по почте. Для интернета много работы делать не надо -выввесил анкету да и дело с концом. Соответственно, это мог быть минутный порыв, прикол, ошибка (а что, и такое бывает!). Словом, люди настроеены несерьёзно. В результате, когда анкета "выстреливает", приходиться придумывать - за чем же это всё надо. Самым простым решением оказывается секс. Всё. Вот такая имха.