mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 02 июня 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 
02 июня 2006
 16:10  Наблюдение
Вчера вдоволь посерфился по сети, почитал разные форумы и статьи и удивился одной вещи: дамы постоянно сетуют на то, что очень сложно найти мужчину. А мужчины на эту тему говорят в разы меньше.

Где объяснение?

По этому поводу долго беседовали с Друидом. Результаты перевариваю (были интересные озарения) и когда-нибудь запишу.

Зы. Так всё же - какое объяснение феномену?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:45

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:29 - 29.07.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia
Не согласен. Слишком посто. icon_smile.gif Опять получается, что гадкие мужики во всём виноваты. icon_lol.gif
Цитата |
13:27 - 29.07.2006  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Удивлена такому ответу.
Почему гадкие? И почему такое прочтение моего поста?
Цитата |
11:09 - 30.07.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia
Потому что причина указана в мужчинах. Укажи ты причину ещё и в женщинах, то я бы ответил по-другому. icon_smile.gif

Ответил?
Цитата |
18:24 - 02.08.2006  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
А в женщинах - женщины ищут прежде всего отношения. А мужчины - секс. Вот здесь и не совпадаем.
Кстати, а свой вариант ты еще так и не озвучил.
Цитата |
07:48 - 03.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia
Цитата
А в женщинах - женщины ищут прежде всего отношения. А мужчины - секс. Вот здесь и не совпадаем.

Я изввиняюсь за резкость, но можно хотя бы какие-то социалогичиские исследования привести в качестве подтверждения? А то сильно на проекцию смахивает. icon_wink.gif

Цитата
Кстати, а свой вариант ты еще так и не озвучил.

Озвучу. Позже.
Цитата |
04:21 - 05.08.2006  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Я изввиняюсь за резкость, но можно хотя бы какие-то социалогичиские исследования привести в качестве подтверждения? А то сильно на проекцию смахивает. 

Это личный опыт.
Цитата |
10:59 - 05.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia
Цитата
Это личный опыт.

Стоит ли ЛИЧНЫЙ опыт переносить на всех? И второй вопрос - даже в твоём личном опыте действительно ли всё именно так было? Может, это твои ожидания сыграли роль?
Цитата |
14:40 - 05.08.2006  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Так и хочется сказать (мягко, ни в коем случае не категорично): не надо меня лечить. Я об этом не просила.
А про личный опыт... Разве те девушки, чьи слова ты привел в начале темы о сложностях в поиске мужчины, разве они говорили не о своем ЛИЧНОМ опыте?
А про свой личный опыт: действительно, знакомясь по интернету и встречаясь с мужчинами, я не ожидала что на свете так много мужчин, с которыми строить отношения не стОит ни при каких обстоятельствах. А те, с которыми отношения возможны - они есть. Только их очень мало! Я ощущала себя золотоискателем, который в груде песка намывает золотую песчинку. Конечно, наСТОящего мужчину я нашла, только разочарований было очень много. Я согласна с девушками - найти мужчину сейчас очень сложно.
Цитата |
09:51 - 07.08.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia

Цитата
Так и хочется сказать (мягко, ни в коем случае не категорично): не надо меня лечить.

Так же мягко и ни в коем случае не категорично отвечаю – моя задача заключается в устранении первого негативного эффекта в экспериментах: влиянии экспериментатора на сам процесс.

Цитата
Разве те девушки, чьи слова ты привел в начале темы о сложностях в поиске мужчины, разве они говорили не о своем ЛИЧНОМ опыте?

О своём. И на основании ОБОБЩЕНИЯ их опыта, я начал делать выводы.

Цитата
А про свой личный опыт: действительно, знакомясь по интернету и встречаясь с мужчинами, я не ожидала что на свете так много мужчин, с которыми строить отношения не стОит ни при каких обстоятельствах.

Не понял несколько вещей.
Первое. ТЫ знакомилась и встречалась с теми, с кем познакомилась в Интернете? Так?
Второе. Зачем было искать в Интернете, где по определению собирается специфический контингент?

Цитата
А те, с которыми отношения возможны - они есть. Только их очень мало! Я ощущала себя золотоискателем, который в груде песка намывает золотую песчинку.

Вот это и вносит нотку тревоги в моё безмятежное существование. Я прямо-таки нутром ощущаю здесь подвох. Как-то мне странно, что именно женщины сетуют на то, что сложно найти мужчину. О! Я словил! Это напоминает мне сетования отдельных личностей на то, что они не могут найти работу в Москве (!!!).
Перевожу на русский. Есть у меня подозрение, что беда в мужчинах – это лишь часть правды. Вторая часть (возможно большая) – в женщинах. В завышенном уровне притязаний, в неадекватности самооценки, в непонимании мужчин и всего такого. Если совсем коротко – женщинам (тем, которые жалуются на нехватку мужчин) нужно сначала разобраться с собой. И тогда можно будет с уверенностью обвинять мужчин.

Такие дела.
Цитата |
13:54 - 07.08.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
фрэйд
Цитата
Как-то мне странно, что именно женщины сетуют на то, что сложно найти мужчину. О! Я словил! Это напоминает мне сетования отдельных личностей на то, что они не могут найти работу в Москве (!!!).

Хорошее сравнение! icon_yes.gif

А кстати, по себе поняла: намного легче плакаться кому-то в жилетку на поголовное отсутствие нормальных мужчин и своё каждодневное мучительное одиночество, чем строить живые отношения с живым мужчиной..а вдруг будет больно???
А так, без него, и безопаснее как-то..ну холодновато, но зато и ожоги 3-ей степени не грозят..

Да и с работой так же.
Легко и приятно, сидя у кого-то на шее и весело болтая ножками, рассказывать о сложностях своего творческого пути и муках непонятого и неоцененного гения.. А то ведь на работе..там же работать надо!!!
А вот если действительно НАДО - например, семью надо кормить, работу обычно находят быстро. Или две.

В общем "сложно найти" - "мне хорошо и так, и искать не очень-то хочется..а вдруг найду - и что тогда делать???".
Цитата |

Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31