|
|
00:40 Крым |
Дорогие мои, замечательные люди. Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа. А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.
Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.
Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю! Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.
Очень вас люблю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:45 - 25.04.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Солнце, хорошей поздки! Новых фоток! Полноценного отдыха! |
Цитата | |
02:13 - 25.04.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Отдыхай, отрывайся, отпивайся, отедайся, отсплавляйся..... И вообще, мы тебя рана НЕ ждём. Не приезжай, пока не соскучаемся....
Хорошо отдохнуть..... |
Цитата | |
02:13 - 25.04.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Отдыхай, отрывайся, отпивайся, отедайся, отсплавляйся..... И вообще, мы тебя рана НЕ ждём. Не приезжай, пока не соскучаемся....
Хорошо отдохнуть..... |
Цитата | |
05:31 - 25.04.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Приятной поездки и теплого солнца! |
Цитата | |
10:08 - 25.04.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Хулиганка Спасибо, Алиска, ты суперженщина Жди фот!
ЧертенОК Так я всё и сделала, ага Дали мне там поесть, как же Там прям режимное предприятие будет! Вернуть стройная и красивая Ждите, ждите меня, начинайте скучать Чтобы встретили - так чтоб надолго запомнила! Ты моя классаня, Алёнушка!
Тигренок Спасибо, Тигра Надеюсь, в ваших краях тоже солнышко будет! |
Цитата | |
10:55 - 25.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Машуля, родной человечек, я за тебя радуюсь!!! Хорошо, что у тебя хорошо, солнечный лучик! Возвращайся, как соскучишься - я буду ждать! Люблю и обнимаю |
Цитата | |
|