В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо.
Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было.
Это только на первый взгляд "Детства у нас не было". А как начнешь выбирать конкретное да экологически чистое, оказывается, что не все подходит. Но, да, разнообразие впечатляет. Эх, а сколько денег на все это нужно!!!
Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было.
(тоже решила добавить)) Похоже.. Ну его же можно возвращать..например, ползать на четвереньках
А еще я до сих пор хочу машинку - большую, почти как настоящая, с оранжевой мигалкой.. Недавно видела свою мечту - аварийная машина службы газа, самое то!
А мне кажется,ч то дества нет у нонешних детей - их учат с пеленок, а игрушки все не развивают, а чаще всего позволяют родителям откупиться "Вот тебе мерс(Барби, конструктор, Лего) и две недели ты мне не мешаешь"