15:41 - 07.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Когда Юстас задал похожий вопрос про Олю, я ответил - сами понимаете как |
Шо, матом, да? |
Цитата | |
16:01 - 07.04.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Матроsкин На этот раз - не-а. |
Цитата | |
16:21 - 07.04.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Очень похож ен акласика:

Поручик, вы каких лошадей предпочитаете? Видите ли граф, когда я на гнедой - хочу белую в яблоках, когда на белой - хочу вороную. Понятно. А вот с женщинами поручик, вы как? Видите ли Граф, когда я с блондинкой ... Спасибо поручик, я понял 
|
Цитата | |
16:23 - 07.04.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Мне - Москва нравится. Вся |
Мысленный эксперимент: убираем из столицы деньги. - Все равно нра?
|
Цитата | |
16:26 - 07.04.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
goodvin Экий вы проказник, батенька
Дар
Цитата | Мысленный эксперимент: убираем из столицы деньги. - Все равно нра? |
Деньги и в других городах есть. Я их видел. Но Москва почему-то одна. И хорошо! |
Цитата | |
16:54 - 07.04.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Это потому,что Фрейдик,Москва большая и развернуться есть где. |
Цитата | |
17:06 - 07.04.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Ты права. Я могу придумать ещё тысячу причин, по которым Москва может нравиться. Но зачем?
Я могу придумать тысячу причин, по которым я должен любить свою жену. Но зачем?
Зачем мне поводы причины и объяснения, когда я могу - просто любить?
Постинг-то не столько о Москве, сколько о той самой беспричинной и недетерминированной любви, о которой столько тёрлось на форуме.
Ага? |
Цитата | |
22:44 - 07.04.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
ах, Москва монастырей и дверей! обняла ты меня грустью своей, спрятала в высокой заре...
я воскресну. может быть, в декабре. мы тогда поищем с тобой то, что я потерял весной.
поискать бы средь людей и вещей и найти забытый ключ из ключей, дверь открыть и войти в глубину времён. и опять на Том проснуться плече, и увидеть свой самый первый сон.
|
Цитата | |
18:12 - 09.04.2006 · Bukashonok · Журнал · Профиль |
А мне очень приятно что тебе нравится мой любимый город "Куда мне укрыться от нашей капризной любви, Москва..." |
Цитата | |
19:15 - 09.04.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Bukashonok Во-во! Слушаю эту песню и понимаю, как Кортнев прав. Даже так - ПРАВ. Песня - очень к месту. |
Цитата | |