09:22 Тут спросили |
Некоторые интересуются, как я отношусь к событиям на Родине, в Минске. Отвечаю.
Плохо отношусь. Плохо отношусь к уродам, которые гонят мальчишек под милицейские дубинки. Мальчишки же глупые, им бы повоевать "за Вашу й Нашу свабоду", юношеский максимализм изо всех щелей. А взрослые умные дяди делают на них деньги.
Я работал на прошлых президентских выборах в 2001 (руководил двумя, потом тремя бригадами волонтёров), видел, что творилось в штабе "единого". Если коротко - крали. Если подробно - крали много и самозабвенно. Я не крал. Даже из своих выкладывал. Очень уж хотелось победить. Нам тогда этого не дали.
Девятого сентября, когда вечером нас созывали на площадь "Баранiць нашую перамогу", я увел оттуда своих ребят. Не хотел, чтобы они под дубинки попали. У нас тогда был шанс победить. У нас, тех, кто был на передовой. Те, что в штабе сидели, не дали нам этого сделать. Суки.
Прошло время и я понимаю, что это правильно, что Гончарик не победил. Лукашенко не сахар, но те, кто против - ещё хуже. Ворьё. Уж лучше пусть он сидит.
Просто жаль тех ребят, что сидят сечас в изоляторах. Они думают, что борятся за свободу, а я знаю, что на них просто зарабатывают деньги. Тогда, в 2001, никто из моих не сел. Правда, чуть был оне загремел я. Не загремел.
Короче, резюме: в жопу этих борцов "за демократию". Пацанов жалко.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:33 - 30.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Спасибо. Очень хочется, чтобы рядом с моими, когда максимализм попрет из них, а родители уже будут слишком мелким авторитетом,оказался такой же ангел-хранитель. |
Цитата | |
09:40 - 30.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
...интересно. Что ж, выходит, если все будут сознательными и ВООБЩЕ НЕ ПРИДУТ на выборы (ни в качестве избирателей, ни в качестве организоторов и их помощников) - это и будет ПРАВИЛЬНО? |
Цитата | |
09:42 - 30.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Короче, резюме: в жопу этих борцов "за демократию". |
Во-во. Тож во времена вторых наших выборов (после которых наша помаранчева закрутилась), стояла за идею. К третьим "перевыборам" сказала, что никуда не поеду и в комиссиях сидеть не буду. Все уже стало противно. А была - в Кривбассе, в Орджоникидзе. Хотя у нас, конечно, слава Богу, революция мирно завершилась. Без волнений и изоляторов с дубинками.
|
Цитата | |
10:22 - 30.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Мне бы больше хотелось, чтобы у твоих детей не было повода идти на баррикады. Правильно?
Дар Дар, проголосовать-то я сходил. Я на площадь своих не пустил, разогнал по домам. Площадь - это не выборы, это уличная демократия. В переводе "вы загремите, вылетите с ВУЗа/работы, а мы бабло получим". ОНо надо? На "Королевстве" был? Умирать за чужие интересы доводилось? Мне - доводилось. В жизни. Я не могу сказать, что это очень классное дело.
Матроsкин Так мы братья по борьбе? "За правое дело"? Эх, молодость, молодость... |
Цитата | |
12:03 - 30.03.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | Лукашенко не сахар, но те, кто против - ещё хуже. Ворьё. Уж лучше пусть он сидит. |
Ну да,эти.кто с ним,уже наворовали.А новые -еще не накушались.
|
Цитата | |
|
|
|