|
|
16:04 Синтон, кураторство |
Вчера закончился мой Базовый тренинг. Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. Мои дети- они же замечательные, талантливые ребята. Как они работали, какая у них дружная семья. Немаловажно и то, какое доброе дело они сделали - для всех синтоновцев. Мои дети купили фильтр для воды на кухню для УЦ. Вода теперь чистая, свободно можно пить. А ещё они подготовили замечательный сюрприз. Я было взгрустнула, что у нас нет нормальной общей семейной фотографии, и тут - на последенм занятии они говорят, что у них есть небольшой подарок. Оказалось, что это они сделали коллаж из различных фотографий нашей семейки! Очень симпатичная работа, но главное - что дети об этом подумали и сделали, позаботились. Они - классная команда. И очень самостоятельные ребята. Я горжусь своей семьёй. Моя семья - моё богатство. Сегодня - уже их Мир Души. На нём я надеюсь увидеть не толко свой последний выпуск БТ - "За?За!", но и предыдущий - семью "Машенька и меведи". Будут и новенькие, конечно. Так что дальше предстоит большая и интересная работа. Есть много соображений и задумок на предстоящие домашки. Так что - вперёд. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
17:41 - 26.03.2006 · skylark · Журнал · Профиль |
Маруся! поздравляю с семьей! хорошие, дружные семьи - во многом заслуга кураторов. |
Цитата | |
22:26 - 26.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. |
Конечно, изменились. Но вот что останется от этих изменений - через 2-3-4 месяца?  Эта статистика - самая важная. |
Цитата | |
22:48 - 26.03.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
skylark Спасибо, Наталь, это мне комплимент) Надеюсь, и дальше буду "держать марку" Дар Да, это важно, что будет сухим остатком прохождения тренинга. Посмотрим. То, что есть = отличный фундамент и задел на будущее. |
Цитата | |
22:59 - 26.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Кстати - ты не в курсе, что там со Сплином случилось: он писал у себя в ЖЖ, что админ какой-то не перекинул деньги ему на оплату другого тренинга ? |
Цитата | |
23:21 - 26.03.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Дар Я не в курсе. Не знаю, что именно там случилось. Но если просто администратор отказался перенести взнос за один тренинг на другой, то был прав. Переносов больше нет. |
Цитата | |
23:46 - 26.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Машик, поздравляю! Хорошее дело делаешь... |
Цитата | |
14:06 - 27.03.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Хулиганка Спасибо. Да, думаю, что так! Отзывы моих деток - лучшее для меня доказательство |
Цитата | |
20:18 - 31.03.2006 · Болсунов · Журнал · Профиль |
Поздравляю! Кстати, группа "Маша и медведи" была в Стружанах-2005 на Базовом-1. Самая талантливая группа  Это та же Маша? и те же медведи? Еще раз поздравляю |
Цитата | |
20:49 - 31.03.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Болсунов Мы - "Машенька и медведи", тут разница в форме имени Машеньки  Нет, это не та команда. Хотя и радостно, что и мы держим марку имени "Машенек и медведей"  Спасибо, Олег! |
Цитата | |
|