mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> злобный фрэйд -> 13 марта 2006 -> Комментарии
Секс, бокс, джаз!

Pages: (4) [1] 2 3 ... Last »
13 марта 2006
 15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:54 - 13.03.2006  ·  Bukashonok  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот, между прочим, в моем младшешкольном детстве "трахнуться" значило "стукнуться, удариться". Трахнуть книжкой кому-нибудь по башке - любимое школьное развлечение.
Откуда взялось значение "трахаться" в смысле "заниматься любовью" большая этимологическая загадка для меня. icon_insane.gif
Поэтому я каждый раз вздрагиваю: "Я хочу тебя трахнуть" - Спокойно, без рук, ща, сама, как дам... больно! icon_smash.gif
Цитата |
16:06 - 13.03.2006  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
люди в нашем общество трахаться не умеют в принципе

Ага, именно. А причина - низкая сексуальная культура*. А также система двойных стандартов в обществе потребления ("Будь сексуальным - но не пошлым").

(*примечание: под сексуальной культурой - я понимаю знание своих желаний в сексе, раскованность и чувствование собственного тела, уважение к партнерше, умение - иногда невербально - договариваться о специфике отношений в паре, развитие своих навыков и знаний в интимной сфере взаимоотношений)

Лично я - догадываюсь, что имеют в виду обычно те, кто разделяет эти понятия. Трахаются - без чувств, без любви. "Трахаться" - это значит: сбрасывать свое сексуальное напряжение (и плевал я на то, что у девушки нет настроения и много чего еще нет в эти минуты). Ну а в "заниматься любовью" - есть чувства icon_smile.gif
Цитата |
16:21 - 13.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар
Со многим согласен, за объяснение спасибо.

Одна поправка: уважение к партнёру - полем, лесом, лугом и болотом. Уважать друг друга в постели - это нонсенс и бред. В постели трахатсья надо. Безо всякого уважения.
Цитата |
16:35 - 13.03.2006  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
з.ф.: Я имел в виду - уважение ДО и ПОСЛЕ постели... icon_wink.gif
Цитата |
16:38 - 13.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар
Поправка принята. icon_yes.gif
Цитата |
16:38 - 13.03.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
з.ф.: Я имел в виду - уважение ДО и ПОСЛЕ постели... 

Одно радует сильнее всего, что не ВМЕСТО!!! icon_haha.gif
Цитата |
16:47 - 13.03.2006  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Скажу про себя - для меня трах и ебля - грубоватый секс, местами жесткий... А его не всегда хочется. Мне.
Слов вообще много разных...
Где-то упоминала... мы вообще с последним беседовали или разговаривали - тоже вариант...
icon_smile.gif
Цитата |
16:51 - 13.03.2006  ·  злобный фрэйд  ·  Журнал  ·  Профиль
Матроsкин
Я вот тут думаю - а какой секс не грубоватый и не жёсткий? Даже самый нежный половой акт (возьму нейтральное определение), то же ведь оргазмом заканчивается (вроде бы). А по моим наблюдением чем ближе к огразму, тем польше жесткости. Например, двигаться быстрее начинают. Вот и жесткость появилась. Что скажешь?
Цитата |
17:34 - 13.03.2006  ·  Алеша  ·  Журнал  ·  Профиль
Поддержу точку зрения Bukashonоk по поднятой теме.
Есть предположение, что слово трах, в первую очередь ассоциируется с «детским» значением, грохот, удар и т.д..
Вспомнил детсадовские словечки: трах-бабах, трах-тарарах.

По поводу заниматься сексом.
Смысл слова секс у каждого свой, местами с приличной разницей. В юности я помню, как в загранпаспорте рядом со словом пол обнаружил sex. Данный факт меня весьма позабавил. Заниматься полом? Заниматься межполовыми отношениями?

Обозначенный процесс некоторые обозначают, как заниматься любовью. С понятием о любви ещё веселее, чем с сексом. Значений больше чем у красоты и дружбе.

А есть ещё глагол сношаться.

З.Ф. «подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?»
Если ты о трахаться для души и тела (ради удовольствия и вдохновения) без всяких заморочек, то о подобном тоже задумывался.
Цитата |
17:53 - 13.03.2006  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
злобный фрэйд
Цитата
по моим наблюдением чем ближе к огразму, тем больше жесткости. Например, двигаться быстрее начинают. Вот и жесткость появилась. Что скажешь?

А шо тут говорить. Ты прав. icon_smile.gif
Вообще это акт грубой силы и подчинения. icon_biggrin.gif
Если по психоанализу пройтись - ой-ой-ой... icon_eekflash.gif
Лучше не вспоминать.
Чес сказать, в усилении темпа я мало жестокости вижу. Или в усилении напора.
Имхо - ноги из плохо переведенных боевиков и прочих фильмов растут. Там трахаться употреблялось в контектсе "отодрать" девушку фактически без ее согласия и бравировать этим на всех угах. *немного грассирую*.
Какой же ж это порядочной даме приятно будет знать, что ее тока что отодрали?
icon_lol.gif
Цитата |

Pages: (4) [1] 2 3 ... Last »

злобный фрэйд

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.03.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 7.5    Голосов: 30
Список друзей
Gulchik Irbis Maris Stella Nimlot Queen TaIra Yulia Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Весна Владимир Раковс... Денис Швецов Сплин Хулиганка
Добавлен в друзья
Bukashonok druid DryZer0 Fishka Gulchik Igorzu Lotor Maris Stella Nimlot Nusa Queen Sega standart Tanaka Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Аусма Бабин Александр... Борис Гала Герда Искатель Йож Капитан Флинт Кира Разумовска... Китти Нарцисс Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
citicat dankan Fishka Lenin Queen standart Бах Веридита Ребекка Тайлер
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31