18:16 - 13.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Додумала... Есть такая фича, как сказки... Вот и хоцца девочкам кандебоберов... а все что естественно и не без оргазма - "фи, грязное животное"... Только, когда хочется, так пох, есть эти самые канделябры со свечами и "давай, займемся любовью" или их нет... И что происходит, трах или ебля, или любовь - тоже очень сильно пох. |
Цитата | |
18:32 - 13.03.2006 · Happy · Журнал · Профиль |
Вспоминается отрывок из фильма, кажется "Дикая орхидея": - Что они делают? - Трахаются. - (глубокомысленно) Нет! Они ЛЮБОВЬЮ занимаются.
А еще есть слово "перепихнуться". Это вроде как мимолетно, для галочки. Для, так сказать, еще одной зарубки на стволе. |
Цитата | |
19:11 - 13.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Даже самый нежный половой акт (возьму нейтральное определение), то же ведь оргазмом заканчивается (вроде бы). |
Хорошо, что написал "вроде бы". Потому что разрядка и оргазм - не одно и то же. И уж тем более - наступает не всякий раз в конце занятий любовью. |
Цитата | |
22:31 - 13.03.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Ассоциации -связанные с грубым сексом, без желания доставить удовольствия партнеру .
Пришло на память: "Опоздал - опять в пробке. Поцеловались две иноматери."
И еще: парень, лет девятнадцать, подъезжает на спортивной японской машине с правым рулем. "Девченки, садитесь - подкину. У меня машина - зверь. "Тойота - Селика", т.е. по русски -"Тойота- Целка ". Реакция девушек - "С правым рулем? Целка - до первого Камаза." |
Цитата | |
10:32 - 14.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
фрэйд По сути тебе уже объяснили различие, а мне вот хочется спросить -- откуда такие сведения?
Цитата | Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе? |
то бишь: почему ты так думаешь? |
Цитата | |
11:04 - 14.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
citicat А я всегда трахаюсь без желания доставить удовольствие партнёрше. И считаю, что это единственный способ действительно доставить удовольствие партнёрше. Парадокс? Вовсе нет. В сексе нет прямой связи - я потёр здесь и стало хорошо. Есть обратная связь - я потру здесь, потому МНЕ это нравится, и вот тогда партнёрше станет хорошо.
Желаешь поспорить? Тогда сразу в качестве зачина – делали ли тебе массаж с удовольствием и потому что – надо? Думаю, в первом случае тебе было хорошо, а во втором – не так здорово как в первом. Вот и ответ – нельзя трахаться, чтобы доставить удовольствие партнёрше. Секс – это как шахматы. Ели один поддаётся, то игры не получается.
Весна В основном – по опыту многих людей, проходивших "Сексологию" у моей коллеги Виктории Пекарской, плюс наблюдения за участниками моей «Сексологии» и других похожих тренингов. |
Цитата | |
15:18 - 14.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд то есть ты хочешь сказать, что если люди трахаются переживая при этом, получает ли удовольствие партнер(ша), то они не трахаются? (в смысле не умеют трахаться, по твоей цитате) Да?
А еще какие варианты есть в твоем арсенале? |
Цитата | |
17:52 - 14.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд Ну, я имею ввиду, что трахаться ты умеешь, да? А такие понятия как "заниматься сексом" или "заниматься любовью" или еще какие-нибудь есть? И чем они отличаются? |
Цитата | |
17:54 - 14.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Весна А тебя никогда не обламывал вопрос: "Ну? Ты кончила?". Или вот такой перл: "Прости, что не довёл тебя до оргазма!". Я слышал кучу историй (а в некоторых сам по молодости-глупости участвовал), в которых за эти фразы практически убивали.
Весна, ты ведь не хуже меня знаешь, что уважение и желание доставить удовольствие - это не про секс. Когда ты трахаешься - ты сильно думаешь о том, хорошо ли твоему партнёру? Если да, то зачем тебе это надо? Секс и голова - это взаимоисключающие вещи, не так ли?
Вопроса про арсенал на понял. |
Цитата | |
18:00 - 14.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | "Прости, что не довёл тебя до оргазма!". |
|
Цитата | |