Сегодня знакомились с внутренним зверем. О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось. А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца. Дай лапу, друг.
А я, благодаря тебе, Марусик, тоже об этом задумалась!
Оказывается, я - это большой белый конь! Как в сказках: сильный, смелый, порывистый, с норовом, временами переходящим в бешенство и ярость, с разлетающейся гривой по ветру! Приручаем. Управляем. Но в бешенстве страшен. В скорости точен и ловок! Я себя такую тоже люблю....Спасибо, милый!
Тигренок Техникой чего именно? Обрисовывания зверя? Так это несложно. Понимания, какой он и каково это, когда он в ярости? Ощущения? Как это делается? Слушай, ей богу, лучше прийти на занятия. Хотя бы потому, что я не знаю, что из того, что мы делали на тренинге - авторская разработка, а что - уже известные и понятные вещи. Не хочу нарушать право Дениса по-своему излагать материал тренига. Лучше - если это будет он. А вообще именно про СВОЙ процесс могу рассказать. Но это лучше в ЛС или по аське