На правом плече моем маленький ангел, Он плачется мне о своей несчастной судьбе. Слезы текут, сломаны крылья... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня.
На левом плече моем маленький демон, Он плачется мне о своей тяжелой судьбе. Слезы текут, с ним что-то тоже... Птицы поют гимн наступившей весне. Но я не слышу его, не замечаю его, Никто и ничто не волнует меня, Лишь ты.
Зачем я люблю тебя так, Как черт земляной звезду в небесах? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей.
Видимо, я просто схожу с ума: Я в бешенстве, ты захватила мой сон. Но как только я снова вижу тебя, Улыбку, глаза твои. Я сражен. Может быть болен я, может быть ты больна, Но не вижу я выхода из тупика.
Зачем я люблю тебя так, Как мертвая птица полет в облаках? Ты не досягаема и далека Для меня. О господи, если ты есть, Прошу, окажи честь: Дай мне сил справиться с ней, С головоломкой моей...
Исполняет Найк Борзов |