Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.
А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть. Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт. После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства? Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш.
Queen Маришенька... Душенька моя )) Хорошая ты моя. Я скоро опять жду тебя в гости. Выберем время - и нагостимся )
злобный фрэйд Э, Пашич, тут только полпроцесса прошло. Ну, с одним поговорила. Не могу сказать, что это сильно что-то поменяло. Мне стало ещё страшнее. Ну и хрен, потом додумаю.
Маришенька... Душенька моя )) Хорошая ты моя. Я скоро опять жду тебя в гости. Выберем время - и нагостимся )
Машуль..ну какая ты чудо-чудо хорошая! И ждешь? Меня? В гости??? А я опять привезу плюшки..муррр! (только лучше пиши мне или звони, хорошо..а тут я буду редко)