Машик, ты замечательная. Я бы с удовольствием подарил тебе возможность жить в XVIII - XIV веке, где твоя тонкая ранимая душа и и благородная натура могли бы раскрыться в полной мере.
Возможно тебе понравится высказывание В. Дудкина: "Админ должен быть наглым" Должен, понимаешь, работа такая
goodvin Санька, спасибо тебе за твои тёплые слова. Ей богу, полегче на душе стало. Но тут ведь дело не в админстве... Я не на работе ругалась. Да и ругалась тут не то слово. Просто я, наверное. слишком наглая. Я так многого хочу от людей. Причём сразу и чётко. А может, я не вправе требовать от людей? Тем более требовать какого-то отношения. Я запуталась. Где границы, чего делаю - всё в кучу.
Дар Дар, а смысл тебе в том, что я назову имена? Ты вряд ли знаешьэтих людей. Так и какая тогда рахница - с кем конкретно и на почве чего я неполадила?
Просто я, наверное. слишком наглая. Я так многого хочу от людей. Причём сразу и чётко. А может, я не вправе требовать от людей? Тем более требовать какого-то отношения. Я запуталась. Где границы, чего делаю - всё в кучу.
Машуль..ты? наглая? Ты хорошая, очень! Ты теплая и душевная, ты тонкая и близкая.. И то, что многого хочешь - ты неравнодушная.. Требовать отношения..можно..а можно дарить - и ты умеешь и то, и другое.