|
|
08:03 Зажигай! |
Сообщаю: в ночь с 3 на 4 марта (с пятницы на субботу) мы, наше Королевство, идём танцевать в Ротонду! В первую очередь приглашаются все жители обоих Королевств, ибо будет командный выезд. Также тем людям из государств, чьи мэйлы у меня есть, я сообщу эту радостную весть посредством спама
Другие хорошие люди тоже могут присоединяться к нашему культ-походу. Очень будем рады. Можем даже вместе собраться - и одновременно придти. Оставляйте заявки в комментах
о домашней результатной встрече нас, жителей Королевства, будет сообщено позже, с выяснением точного места и времени. Пишите, звоните, спрашивайте, сообщайте. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:43 - 22.02.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
Говорят, я - хорошая человека А в Ротонду до сих пор не выбралась... Так что.... Можна с вами? |
Цитата | |
11:28 - 22.02.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
ИМХО: в Восточном доме - ишо лучче, чем в Ротонде И дешевле, кстати  ...перебазируемся? |
Цитата | |
15:02 - 22.02.2006 · Bukashonok · Журнал · Профиль |
да! да! Ура! Пишите и мне: bis.email@gmail.com - Ира (Казначей "зеленых") |
Цитата | |
23:59 - 22.02.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Кэт Каменская Окей. Только не знаю, как ты выглядишь. Ну, ничего, как-нить узнаемся. Синтоновцы не такие уж незаметные люди Чуть позже сообщу, во сколько и где конкретно встретимся. Дар Ты знаешь, наверное, в другой раз. В этот мы уж уговорились в Ротонду. Я, по крайней мере, знаю что это такое. А про этот восточный дом ни разу не слышала. Так что в этот раз мы там. За предложение - спасибо. Может, расскажешь, что это за "восточный дом"?
Bukashonok Ес! Написала! Проверяй мэйл. |
Цитата | |
21:49 - 23.02.2006 · skylark · Журнал · Профиль |
О! Ты наконец-то собралась отдохнуть. Молодец, рада за тебя. А нас с Ленкой возьмешь с собой? |
Цитата | |
23:46 - 23.02.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
skylark Да, конечно! Тебе и даме Кэт Каменская сообщаю: 3 марта, в пятницу, встречаемся на станции Октябрьской-кольцевой в 20:00. |
Цитата | |
15:14 - 24.02.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
Nimlot
Спасибо, обязательно найдемся  На кольцевой в ЦЕНТРЕ, ага? |
Цитата | |
|