Отдыхааа, отдыхааааа!!! Ребята. Я устала. Поспать бы. Граждане, доколе?
Сегодня занятия во всех залах. Народу... Да и в институте учёба только началась, а уже пугают, нагружают.
Хочется плюнуть на всё и хотя бы на день пойти отдохнуть, собрать народ, потанцевать куда-нить. Или хотя бы чаю вместе попить. Народу - полно. А я соскучилась по людям. По друзьям. В конце концов, когда доберусь до сканера, предъявлю здесь повод для обмытия его чаем и прочими напитками.
Вот. Это вроде крика души уставшего человека. Я просто устала и хочу поворчать.
Queen У администраторов в принципе не существует понятия "выходные", "праздничные дни". Это просто ещё один день в рабочей неделе. Ну, отдыхаю потихоньку. Уже частично урезала количество смен в марте. Теперь оно не такое шокирующее моё естество. И в самом деле, весна скоро! Спасибо, Мариночка! Увидимся на игре Матроsкин Да вот с витаминами всё никак. Я и есть-то иногда забываю. Если бы не славный друг Геральт, я бы видать, давно бы отощала. А вот он придёт в Синтон, меня увидит - первым делом спросит - маша, ты сегодня чего-нибудь ела? И идёт кормить. Я аж самой себе завидую!!! Спасибо, милая! Мне действительно иногда просто нужна поддержка Хулиганка Так смотри апдейт! Айда с нами в Ротонду!