12:02 - 13.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
А когда будет следующее? |
Цитата | |
12:59 - 13.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | А когда будет следующее? |
Через год, я полагаю. Этот тренинг идёт раз в год и это в некоторых смыслах очень резонно.
|
Цитата | |
13:37 - 13.02.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Чем нас дальше порадуешь? Удачи тебе. |
Цитата | |
14:17 - 13.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
синичка
Цитата | Чем нас дальше порадуешь? |
Есть идеи, на реализацию их требуется время и силы, которые пока в другом месте. Поэтому пока - милости прошу на ролевые игры. Проект мне очень интересен, он набирает обороты, является действительно полезным - так что, думаю, пока это главный мой проект в Синтоне. Есть идея следать тренинг для женщин, чтобы помочь им понять мужчин. Но это пока лишь идея. К тому же - очень аморфная.
|
Цитата | |
23:46 - 13.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Есть идея следать тренинг для женщин, чтобы помочь им понять мужчин. Но это пока лишь идея. К тому же - очень аморфная. |
Ролевая игра семья. Несколько семей - подъезд, коммунальная квартира. Ну что-такое. Создаем семьи. По ходу семейных проблем разрешаем массу дополнительных. Персонажи Мужья Жены Дети Управдом Энергонадзиратели, которые отключают электричество за неуплату Электрики, которые вечно упрямствуют и не чинят в подъезде фонарь. Ух, да это же такой микрокосм! В рамках такой ролевухи можно играть любую направленность...
|
Цитата | |
19:06 - 14.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Breese
Цитата | Ролевая игра семья. Несколько семей - подъезд, коммунальная квартира. Ну что-такое. Создаем семьи. По ходу семейных проблем разрешаем массу дополнительных. |
Не вижу, зачем это делать. Пока - не интересно абсолютно. Можешь подробнее описать, цели указать?
|
Цитата | |
14:49 - 15.02.2006 · Bukashonok · Журнал · Профиль |
Тебе спасибо |
Цитата | |
16:20 - 15.02.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Да... Идеи в голову лезут - не то слово. Мощщщщь неземная. Буду долго дуумать. Спасиба, Паша! Лучшего Сказочника я бы себе и не пожелала. Спасибо тебе и твоему мастерству, что я оказалась на этом тренинге всеми правдами и неправдами! |
Цитата | |
17:09 - 15.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Bukashonok От всей души - пожалуйста!
Nimlot
Цитата | Идеи в голову лезут - не то слово. Мощщщщь неземная. Буду долго дуумать. |
Правильно! А так же - решать и делать. То есть - жить!
Цитата | Спасиба, Паша! Лучшего Сказочника я бы себе и не пожелала. Спасибо тебе и твоему мастерству, что я оказалась на этом тренинге всеми правдами и неправдами! |
Спасибо за спасибо! Очень приятно!
|
Цитата | |
13:32 - 17.02.2006 · Стрела · Журнал · Профиль |
У меня оказалась непростая роль - роль Свергнутой Королевы. Я столько из нее уже вычерпала для жизни и продолжаю думать... Оказывается, если уступать с достоинством - в этом столько плюсов!!! |
Цитата | |