21:07 Подвожу промежуточные итоги |
Сижу на работе, жду финального вызова к генеральному. Пользуясь случаем, решил пополнить журнал. Итак, три месяца назад я приехал в Москву. Приехал в порядке авантюры. В кармане было всего шесть тысяч. Рублей. Беларуских. Что равняется трём баксам. Что вы думаете, вечером 10-го ноября, я чуть было не лишился крыши над головой. Но - не лишился. Спустя три месяца – я живу в отдельной квартире, доход – значительно больше, чем средний по Москве, работаю – в фантастически перспективном проекте (это раз), в одном из сильнейших тренинговых центров личностной направленности (это два и я про Синтон, если кто не в курсе ), сотрудничаю с одной из самых сильных и креативных бизнес-тренинговых компаний (это три, но названия не скажу). Познакомился с множеством замечательных людей. Например, мой генеральный – потрясающий профессионал и руководитель великолепный.
Выводы: 1. Моя концепция авантюризма работает. И работает хорошо. 2. Навыки, полученные в Синтоне, пригождаются постоянно. Школа даёт о себе знать. 3. Я по-прежнему умею учиться – учусь жадно, настойчиво у разных людей. 4. Москва меня принимает и постоянно улыбается.
Итого – всё клёво. Продолжаю двигаться заданным курсом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:58 - 10.02.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Всегда белой завистью завидовал автостопщикам - и вот таким парням, д\артаньянова склада...
де Тревиль: - Когда-то я тоже приехал в Париж с тремя экю в кармане, и вызвал бы на дуэль каждого, кто сказал бы, что я не могу купить Лувр!!! д\Артаньян (гордо) : ... у меня есть ПЯТЬ экю (С) |
Цитата | |
12:40 - 11.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Паш, - МОЛОДЦА! |
Цитата | |
22:57 - 11.02.2006 · Eva · Журнал · Профиль |
Умничка! Так держать!!! |
Цитата | |
14:46 - 12.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Это действительно здорово! Впечатляет и вдохновляет.
Попутного тебе ветра на заданном курсе.. |
Цитата | |
17:01 - 12.06.2006 · MegaVolt · Журнал · Профиль |
Хм... с 3$ в Москве? Т.е. ты априори расчитывал на то что умудришься найти деньги и кров за пару дней? Или всё же были какие то договорённости например по поводу где переночевать и где подработать на хлеб.
А кстати почему так мало с собой взял? В этом есть какой то смысл? Что то типа загнать себя в такие рамки когда хочешь нехочешь придётся крутится?
Расскажи очень любопытно. |
Цитата | |
10:44 - 14.06.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
MegaVolt, прости, не видел, что ты оставил здесь комент. Исправляюсь.
Цитата | Или всё же были какие то договорённости например по поводу где переночевать и где подработать на хлеб. |
Какие-то договорённости были. Как-то они выполнялись.
Цитата | А кстати почему так мало с собой взял? |
Сколько было, столько и взял.
Цитата | Что то типа загнать себя в такие рамки когда хочешь нехочешь придётся крутится? |
Да, для этого всё и делалось.
|
Цитата | |
|
|
|