01:42 - 31.01.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
...весь список твоих друзей по ЖЖ состоит исключительно из "власть имущих" в московском Синтоне (от кураторов - до администрации и ведущих) К чему бы это? |
Цитата | |
01:48 - 31.01.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Цитата | ...весь список твоих друзей по ЖЖ состоит исключительно из "власть имущих" в московском Синтоне (от кураторов - до администрации и ведущих) К чему бы это? |
Какой ответ ты хочешь услышать?
|
Цитата | |
01:50 - 31.01.2006 · Gulchik · Журнал · Профиль |
а телефон ето ж фигня (тыж сам мне так же говорил...) помнишь? вообщем, забей!
|
Цитата | |
02:04 - 31.01.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
2 Gulchik Дык, уже. извлёк все уроки и забил.
Зы. Жаль, сегодня опять ни на что не решился. Ну ты пронимаешь |
Цитата | |
02:17 - 31.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Когда потырили телефон у меня, жалко было в основном симку (не все номера были сдублированы в записную книжку) + было трудновато восстановить, потому что симка была задокументирована не на меня. Телефона было жалко потому, что денег на новый не было  Ну, зато ты насладлся высоким и чистым искусством карманного воровства 
Дар Дар, можешь ли ты объяснить, почему ты так во многом ищешь подвох, стараешься подколость, уличить? Ну просто странно и интересно. |
Цитата | |
11:24 - 31.01.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Дар О, да.... Я, Весна, Гудвин - самые властьимущие в Московском Синтоне...  злобный фрэйд А вы чем-то с Марком Шевченко похожи... по настроению.... |
Цитата | |
11:48 - 31.01.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Цитата | А вы чем-то с Марком Шевченко похожи... по настроению.... |
Забавно. Мы толком-то и не знакомы.
|
Цитата | |
19:21 - 31.01.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Злобный фрейд:
Цитата | Какой ответ ты хочешь услышать? |
Тот, что первый приходит в голову. То есть - ответ из бессознательного Nimlot: Цитата | Дар, можешь ли ты объяснить, почему ты так во многом ищешь подвох, стараешься подколость, уличить? Ну просто странно и интересно. |
Не менее странно - почему от меня ЖДУТ подвоха... |
Цитата | |
20:06 - 31.01.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
В смысле - гость - это я. Во. |
Цитата | |
15:40 - 02.02.2006 · Стрела · Журнал · Профиль |
Кстати, из истории московских краж... и искусства договариваться :-)) Предпоследний раз - когда у меня выхватили ночью, при помощи ножа, на улице сумку с деньгами, документами и сотовым, я (попереживав минут 20), попала к себе в дом, позвонила ВОРУ НА СОТОВЫЙ (то есть на свой украденный, конечно) и вежливо сказала "Послушай, друг! Деньги возьми, и вообще что надо, а документы мне очень нужны. Сбрось пожалуйста, где-нибудь". В результате паспорт, сумку и кучу вещей получила обратно (он их сбросил у гаражей)...особенно порадовал меня паспорт
Учитесь договариваться! Актуально всегда! |
Цитата | |