|
|
02:37 Моё величество, приветствую себя. Я сделала это! |
Итак, я теперь Её Величество Королева.
К тренингу "Королевство" присоединилаь со второго занятия. Весьма, весьма любопытная игра. Изначально, идя туда, ставила себе одни цели. Придя, получила то, что хотела, но и гораздо, гораздо больше. Огромное количество всего на подумать. Паша, тебе огромное отдельное спасибо за игру. Кто знает, если бы не ты как ведущий - я бы и не собралась... А тут - увидела тебя краешком глаза в роли Сказочника - и загорелась. Стало - интересно, стала думать, что я могла бы извлечь из тренинга, на который раньше вообще никак идти не хотелось.
Думаю, когда буду больше в состоянии, озвучу здесь свои первичные цели, размышления по ходу игры и конечные мысли и выводы. Может, организую это в качестве отзыва на тренинг. Хотя я думаю, что описание получится довольно личным. Но это и к лучшему. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
02:41 - 29.01.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Спасибо за добрые слова. Отзыв пиши. Если не для меня, то для себя - точно. Оч-чень помогает. |
Цитата | |
02:50 - 29.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд Буду, Пашенька, буду! Обязательно! Наверное, первый тренинг, так задевший взволноваваший, что захотелось написать именно отзыв, захотелось разложить по полочкам. Было немало эмоциональных, интересных, информативных, полезных. А вот тут - много на подмать, по-другому и не скажу. ТАк что буду писать |
Цитата | |
14:17 - 30.01.2006 · Nelke · Журнал · Профиль |
Поздравляю Вас, Ваше королевское величество |
Цитата | |
14:21 - 30.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Nelke Ах, благодарю вас |
Цитата | |
|